СветланаТ
Гость
Вот не собираюсь споры разводить. Я считаю по другому.Нет, признание авторства это вскрытие.
В проверке не уточняется какую им...
Вот не собираюсь споры разводить. Я считаю по другому.Нет, признание авторства это вскрытие.
В проверке не уточняется какую им...
Может Аву? Дела надо доводить до концаСажаем сейчас Свету или Сехмета? Кто то из них сменщик голоса. Или досаживаем Аву?
Аву досаживаем.Сажаем сейчас Свету или Сехмета? Кто то из них сменщик голоса. Или досаживаем Аву?
Убедили. СветланаТ на этом ходу без АС.Света признала авторство конкретной анонимки. Да, это вскрытие.
К сожалению мы не знаем его точно. Это Света или Сехмет?Так что сажать нам лучше Джексона-Крысуна, а не Аву Пейдж...
Поскольку мафличка ради спасения Сехметхотепа вчера полностью вскрылась, то тоже склоняюсь к тому, что это он.... Это Света или Сехмет?
Учитывая как пытались вчера спасти Сехмета, склоняюсь к тому, что это он.
С этим согласна! Даже очень хорошо!Да, @Сехметхотеп , Вы отлично играете!
Вот я что то не сомневаюсь, что будь на месте Иштар я, то наслушалась бы выражений гораздо серьёзнее.Не хочу касаться того, что ты всех поголовно учишь играть, а все играют по-своему всё равно, чем тебя безмерно расстраивают. Но выражения выбирать ты не пробовала?
Ты невнимательна. Я уже всё перенесла в обсуждение. Но раз ты за грубость в общении - твоё дело.В обсуждение пожалуйста, или хотя бы другим цветом
Внимательна. Ты перенесла в обсуждение только что. Отвечала я тебе ещё здесьТы невнимательна. Я уже всё перенесла в обсуждение. Но раз ты за грубость в общении - твоё дело.
Ты невнимательна. Сообщению в обсуждении уже минут 10 как. Время видно над ним.Внимательна. Ты перенесла в обсуждение только что. Отвечала я тебе ещё здесь...