• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Бегущий в лабиринте

• Автор темы Химичка
  • Дата начала

Химичка

Гость

ХОД 4​

Томас практически убедил себя, что мог бы быть довольным, счастливым и вдохновенно удариться в изучение его новой жизни, борясь за возможность стать Бегуном. Почти. Глубоко в душе он понимал, что Сехметхотеп был лишь одной из многих здешних проблем.
Крысуна больше нет. Изгнан в мир Гриверов, загнан туда, куда они загоняют свою добычу, жертв того... неважно что они с ними вообще делают. Хотя у него была куча причин относиться к нему отрицательно, всё-таки больше всего он испытывал сожаление к новичку...

WinterHere - Сехметхотеп
ТКЛТ - Bulldozzerr
Bulldozzerr - Сехметхотеп
Jane A. - Сехметхотеп
Мышь - Bulldozzerr
Lizzz - Сехметхотеп
Сехметхотеп - Bulldozzerr
Рандори - Сехметхотеп

Выбывшие: Сехметхотеп (Крысун) - линч.
Дедлайн завтра в 20:00 МСК

Насчёт двух ходов общего мнения я не получила, увы

Химичка

Гость
Анонимка 5.1

Глейдеры, сегодня был ужален Гривером, мои АСки заболочены на один ход. Второй броник тоже сбит.
Блочил Сехметхотепа. Та кто любит томаты анонимки отправляла.

Томас и Тереза.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Да, кстати... Джейн, ты какой то хитроплан подозреваешь?
Ну если Сехмет все таки не Дженсон, то могли поменять роли между Мышью и Сехметом. Что бы мы думали, что сменщик выбыл.
Но учитывая как его вчера вытаскивали вероятность этого небольшая думаю.

Winter Is Here

Обитатель

Химичка

Гость
Анонимка 5.2

images

На связи все еще Ньют. Лечил я этим ходом кого надо! И следующим надеюсь тоже полечить. Вот так.

Сверху Снизу