• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Бегущий в лабиринте

• Автор темы Химичка
  • Дата начала

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Голос меняли ей и еще кому?
Зависит от того кто ещё кроме Помидорки маф. Либо Сетху, либо Свете.
Апд: смена голоса одна. Меняли Мей. Выходит Сетх и Света голосовали сами.

EMey

Обитатель
Постмортем.

Я подозревала что живу последний ход. Такая активность карается.

Голос меняли мне. У мафов только одна смена голоса. Я голосовала в Дженсена - Семенхотепа.

Помидорка - Ава Пейдж или Гривер, непосадка слетела.
Семенхотеп - Дженсен, сменщик голоса. Надо блокировать.
СветланаТ - мне кажется что скорее всего нейтрал.

Первый ход: следила за Винтер - сидела дома.
Второй ход: видела Томаса у Семха, сам Семх сидел дома. Маф.
Третий ход: следила за СветланойТ, отчет мне не полагается из-за посадки. Считаю ее скорее нейтралом, с непосадкой.

Химичка

Гость
Анонимка 4.1

Глейдеры, довожу до вашего сведения, что произошла ошибка: Istar - Тереза. Не наша вина, что мы с ней воссоединились так поздно.
Блочил Рандори. СветланаТ отправляла анонимки.

Томас и Тереза.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Мей, не надо плакать. Тереза в своей посадке сама виновата. Полностью. Вины города нет никакой.
Света таки маф. Насчёт нейтрала у меня есть предположения, но я пока не буду их озвучивать.

Сехметхотеп

Обитатель
Объясню, почему так голосовал. Честно говоря, до последнего сомневался и выбирал между Jane A. и EMey
Еще раз пробежался по анонимкам и ситуации вокруг Терезы. Насторожило то, что версию, что это настоящая Тереза, по-настоящему даже не рассматривали. Так что мне показались подозрительными те, кто наиболее активно пытались убедить, что Istar - гарантированно ложная Тереза. Да, похоже, я ошибся, признаю. Как минимум в отношении EMey

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Честно говоря, до последнего сомневался и выбирал между @Jane A. и @EMey
Ээээ... Разве хоть кто то называл меня или Мей в качестве подозрительных? Ну кроме Светы, которая подозревает меня потому что я веду себя "как обычно"?:задумался:

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Так что мне показались подозрительными те, кто наиболее активно пытались убедить, что Istar - гарантированно ложная Тереза.
Потому что обычно мирактиву не плевать на город и он пытается сделать все, что бы его не посадили. Иштар делала все, чтобы её посадили.

СветланаТ

Гость
Зависит от того кто ещё кроме Помидорки маф. Либо Сетху, либо Свете.
Апд: смена голоса одна. Меняли Мей. Выходит Сетх и Света голосовали сами.
Я сама голосовала в Мей. :doh:
Ее дни сочтены были: либо убьют, либо посадят. Решила приложить руку и офигела после резов.
Ну шикарная вышла же Тереза)), признайте :meow:

Сехметхотеп

Обитатель
Ээээ... Разве хоть кто то называл меня или Мей в качестве подозрительных?
Ну, я вас подозревал. Сложилось впечатление, что вы прям хотели убедить всех в ложности Терезы (я и сам не знал, верить ей или нет, но рассматривал обе версии). Сейчас - не знаю, надо еще обдумать результаты.

EMey

Обитатель

Istar

Гость
Потому что обычно мирактиву не плевать на город и он пытается сделать все, что бы его не посадили. Иштар делала все, чтобы её посадили.
Ещё раз спрашиваю - вы отцепитесь от меня или вам мёдом намазано? Потрясающая избирательность.

Сверху Снизу