Jane A.
Драконий ньюсмейкер
Зависит от того кто ещё кроме Помидорки маф. Либо Сетху, либо Свете.Голос меняли ей и еще кому?
Апд: смена голоса одна. Меняли Мей. Выходит Сетх и Света голосовали сами.
Зависит от того кто ещё кроме Помидорки маф. Либо Сетху, либо Свете.Голос меняли ей и еще кому?
Там Помидорка, Света и Сетх. Мафличка вскрылась похоже.Ох, чую хитрую и умную руку в мафличке.
Этот список как раз не проходит проверку на Мышь. Как мы и предполагали.Там Помидорка, Света и Сетх. Мафличка вскрылась похоже....
Тебе больше нельзя аналитить. Осторожнее.Этот список как раз не проходит проверку на Мышь. Как мы и предполагали.
Ээээ... Разве хоть кто то называл меня или Мей в качестве подозрительных? Ну кроме Светы, которая подозревает меня потому что я веду себя "как обычно"?Честно говоря, до последнего сомневался и выбирал между @Jane A. и @EMey
Потому что обычно мирактиву не плевать на город и он пытается сделать все, что бы его не посадили. Иштар делала все, чтобы её посадили.Так что мне показались подозрительными те, кто наиболее активно пытались убедить, что Istar - гарантированно ложная Тереза.
Я сама голосовала в Мей.Зависит от того кто ещё кроме Помидорки маф. Либо Сетху, либо Свете.
Апд: смена голоса одна. Меняли Мей. Выходит Сетх и Света голосовали сами.
Ну, я вас подозревал. Сложилось впечатление, что вы прям хотели убедить всех в ложности Терезы (я и сам не знал, верить ей или нет, но рассматривал обе версии). Сейчас - не знаю, надо еще обдумать результаты.Ээээ... Разве хоть кто то называл меня или Мей в качестве подозрительных?
Думаю что да.Помидорка Ава выходит?...
Повелась на его "я не маф"Я надеялась, что за Сетха будет больше голосов.
Это фактически вскрытие. Вы фактически признали авторство анонимки что запрещено. И мирные могут требовать плюшку.Ну шикарная вышла же Тереза)), признайте
Ещё раз спрашиваю - вы отцепитесь от меня или вам мёдом намазано? Потрясающая избирательность.Потому что обычно мирактиву не плевать на город и он пытается сделать все, что бы его не посадили. Иштар делала все, чтобы её посадили.