Winter Is Here
Обитатель
С первого хода осталась, наверное. Здесь неиспользованные анонки у ролевых накапливаются и могут быть использованы в любое время.Вот это как понимать? Томас встретил Терезу? Откуда у него ещё одна анонимка?
С первого хода осталась, наверное. Здесь неиспользованные анонки у ролевых накапливаются и могут быть использованы в любое время.Вот это как понимать? Томас встретил Терезу? Откуда у него ещё одна анонимка?
Почему рановато? Мне кажется что он маф.Согласна. Кого ты предлагаешь? Сехмета ещё рановато, кмк.
Спасибо ты тоже чудесная.Помидорка очень умная
Я скорее тоже.Я склоняюсь к Семху или Помидорке.
Осталось выбрать.Я скорее тоже....
Всего лишь третий ход. Но в принципе, наверное, уже можно сажать, да.Почему рановато?
Томатика почти всегда себя так ведёт. Поэтому поймать на чём-либо её затруднительно...Помидорка очень умная, но она молчит. При чем она себя так часто ведёт.
У меня сомнения на счёт её мирности, но я тоже часто ошибаюсь...Рандори мне кажется все же больше мирной, но я постоянно ошибаюсь в ней
Вокруг как-то стало совсем погано. Треск костей выводил из себя - как будто ступаешь по живым людям. Джек старался ступать осторожно, не задевая кости, но иногда не получалось - и от того треск особенно раздавался в ушах. Казалось, мертвецы смотрят с пола, пытаются схватить за ноги, казалось, треск - это крик боли, от которого не было спасения. Хотелось заткнуть уши. Лишь присутствие Деро удержало от этого - Джек боялся, что старый рокер сочтет его сопляком. Где-то раздались еще какие-то звуки, на которые Джек обратил внимание не сразу. Это еще что? На языке уже было "Думаю, нам пора возвращаться...", Джек обернулся, чтобы это сказать, - и увидел быстро приближающийся наконечник трости. Глаза расширились, страх парализовал все тело, теперь он мог просто стоять на месте...Лабиринт. Темный коридор
Я склоняюсь к Семху или Помидорке
Я скорее тоже.
Итак, кого? Сехметхотепа? Томатную деву?Осталось выбрать.
Ээ... нет. Я не маф, если что. Но я не знаю, кто может быть мафией. Если Istar , точно не Тереза, то может быть кто угодно. Даже не знаю, кого подозревать.Мне как кандидат нравится Семх - он не главмаф и не мирактив. А когда он писал о киле Мыши, то как буд-то извинялся, у меня было именно такое впечатление.
Знала бы я... Проверки нам практически ничего не дают. Мафы только дали понять что Джейн не ихняя. Может пусть каждый сам выбирает из них?Итак, кого? Сехметхотепа? Томатную деву?...
Из Помидорки и Сетха?Может пусть каждый сам выбирает из них?
А твое какое мнение? Мирные должны вместе выбрать.Из Помидорки и Сетха?...
Я бы выбрал Помидорку.Итак, кого? Сехметхотепа? Томатную деву?...
Э-эм... здесь так не принято говорить... Обычно говорят уклончиво-обтекаемое "я мирный", но не категоричное "я не маф".Ээ... нет. Я не маф, если что
Можно и так.Может пусть каждый сам выбирает из них?
Извиняюсь.Э-эм... здесь так не принято говорить... Обычно говорят уклончиво-обтекаемое "я мирный", но не категоричное "я не маф".
Вот даже не знаю... Вполне возможно, что все мы ошибаемся и в мафличке сидят вовсе не новички, а закаленные мафиозной жизнью мастера хитропланов...Ээ... нет. Я не маф, если что
Может... Это самое невеселое. Голосуем вслепую.Вот даже не знаю... Вполне возможно, что все мы ошибаемся и в мафличке сидят вовс...
Ну я тоже к ним склоняюсь.А твое какое мнение?
Почему нет? Так тоже говорят.Э-эм... здесь так не принято говорить... Обычно говорят уклончиво-обтекаемое "я мирный", но не категоричное "я не маф".