Jane A.
Драконий ньюсмейкер
Нету Терезы с доком создается ли личка, если они находят друг друга?
Нету Терезы с доком создается ли личка, если они находят друг друга?
Нет, у Терезы открывается личка только с Томасом, когда они попадают друг в друга АСками или голосами.- Если первая анонимка - фейк, то и нынешняя фейк. И тогда Иштар - Тереза и анонимка с Матушкой - настоящая.
Она сказла, что узнала доктора в постомортеме. Интересно, а с ними личка открывается? Если да - почему доктор не упомянул об этом?
То есть ты предлагаешь сальтернативить, и не голосовать в новичков?Здесь я.
Не понимаю, почему все верят Буле, а я вот её подозреваю почему-то. Мож...
Она бы не убила первым ходом последний раз игравшую в прошлом году Мышь.Не понимаю, почему все верят Буле, а я вот её подозреваю почему-то.
Я ничего не предлагаю. Пока. Вроде бы мы обмениваемся стеночками. Да, ЛомовТо есть ты предлагаешь сальтернативить, и не голосовать в новичков?
Да, это самый железный аргумент, который диссонирует с моими ощущениямиОна бы не убила первым ходом последний раз игравшую в прошлом году Мышь.
В этом году. В "Последней гимназии", там она нейтралом была, насколько мне помнится...Она бы не убила первым ходом последний раз игравшую в прошлом году Мышь.
Ок. Я просто попытался продолжить мысль...Я ничего не предлагаю. Пока. Вроде бы мы обмениваемся стеночками. Да, Ломов ...
Разделяю это мнение и предлагаю среди них выбрать кандидата на Линч.У меня в главные подозреваемые выходят Помидорка, Сехметхотеп, Рандори. Светлана тоже пока в подозреваемых остаётся...
Да, я знаю! Не ты, ни я, ни Джейн, ни Света - только не первым ходом.я бы Мышу не киллила первым ходом.
Согласна. Кого ты предлагаешь? Сехмета ещё рановато, кмк.Разделяю это мнение и предлагаю среди них выбрать кандидата на Линч....
Вот это как понимать? Томас встретил Терезу? Откуда у него ещё одна анонимка?Анонимка 3.6
Блокчил СветуТ 1-м ходом, Сехмета - 2-м.
Истар - не Тереза.
Анонимка 3.4 - фейк. Винтер - не Ава Пейдж.
Хочешь, чтоб новичок всю прелесть мафии прочувствовал?Мне как кандидат нравится Семх - он не главмаф и не мирактив. А когда он писал о киле Мыши, то как буд-то извинялся, у меня было именно такое впечатление.