Та кто любит томаты
Обитатель
Как когда, иногда да, а иногда нет.Компания большая?)...
Как когда, иногда да, а иногда нет.Компания большая?)...
Смена роли не отслеживается.Но получается, что к вам, @WinterHere https://7kingdomsbastards.ru/goto/post?id=4382103, не заходили. Можно ли сделать смену роли, не заходя к кому-то?
В этой то игре меня как раз довольно таки много. Мышь я не стала бы выносить первым ходом, потому что сталкивалась с ней в играх только один раз - то есть для меня не новость, что она редко играет.2. WinterHere. Играет нечасто. В паблике не много. Могла ли выбить Мышь? Не знаю. Возможно.
Потому что я мирная.Почему?
Возможно.Если @Istar https://7kingdomsbastards.ru/goto/post?id=4379924, не Тереза, то первая анонимка, получается, правда?
Не обязательно. Может быть и искусной подделкой. Тем более, что там Тереза о Томасе не вспоминает даже.А если она правда, то можно предположить, что и вторая - правда. Где говорится о том, что вы Ава Пейдж
Нет, не изгнали. И я уже объяснила почему - из-за их общей ПСки с Томасом.и тогда мы действительно изгнали Терезу.
Второе. Потому как верю детективу. И кстати, если бы я была Авой Пейдж, т.е. сменщиком роли, я была бы ходячей, а не домосидящей.Но получается, что к вам, @WinterHere https://7kingdomsbastards.ru/goto/post?id=4382103, не заходили. Можно ли сделать смену роли, не заходя к кому-то? Если нет, то тогда либо вы действително Ава Пейдж, либо анонимки от лица Терезы - фейк
Иштар не Тереза, потому что Иштар умная и не новичок.- Если первая анонимка - фейк, то и нынешняя фейк. И тогда Иштар - Тереза и анонимка с Матушкой - настоящая.
Она сказла, что узнала доктора в постомортеме.
- Нет. То есть не больше, чем все остальные. Я не знаю. Может, мы все тут сбрендили. А может, они хотят, чтобы мы думали, что сбрендили. Я лишь знаю, что хочу свалить из этого места.- Думаешь я сбрендил?
Смена роли не отслеживается.
Тогда это нам практически ничего не дает. С равным успехом у вас может быть смена роли. Или вообще эта анонимка - фейк.Тьфу, забыла, что смена роли не отслеживается...
Ну, бывают же и нечаянные радостиНет, Джейн не нейтрал. Джейн бывает нейтралом раз в полгода и недавно как раз была. ...
Не со мной. И я бы убивала в первый ход, ты меня знаешь.Ну, бывают же и нечаянные радости
Теперь знаем кого блочили мафы первым ходом.Анонимка 3.5
По нашим подозрениям, дорогая Джейн - нейтрал.
Ваша честная мафия
Предлагаю тебя просто проверить Терезой, похоже она у нас еще есть. Но я слабо верю что ты нейтрал, ты была бы намного тише. Ещё возможно мафы просто на повестке дня и маф-личка отвлекает внимание. Не факт что они написали правду.Нет, Джейн не нейтрал. Джейн бывает нейтралом раз в полгода и недавно как раз была. ...
Да. Этого не отнятьНе со мной. И я бы убивала в первый ход, ты меня знаешь....
Притом что укус Гривера не блочится.Теперь знаем кого блочили мафы первым ходом.
Да. Мне кажется просто мафы среди кандидатов на Линч. Вот и отвлекают внимание. По прежнему буду голосовать в кого-то из обитателей кустов.Притом что укус Гривера не блочится....
Согласна, но думаю надо определится с одним кандидатом. Или не будем определятся и каждый проголосует за своего подозреваемого? Это достаточно рискованно.По прежнему буду голосовать в кого-то из обитателей кустов.
А у нас они есть? Странное дело.среди кандидатов на Линч.