• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Бойцовский клуб

Картины нельзя хранить в ванной. Самое страшное для них любых резкие перепады температуры, а идеальная влажность для хранения 45%. Дома вообще практически нереально создать музейные условия для хранения картин, а тем более в ванной

Сегодня он опять спал в тачке. Шея затекла и поутру так хотелось ссать, что он еле добежал за ближайший угол. Потом подвозил нафталиновую бабулю с рынка и помог ей донести сумки до квартиры. Старушка начала сетовать, что молодежь сейчас совсем распоясалась, вокруг одни наркоманы и грубияны. А он хороший и милый парень. Угостила большим сендвичем с курицей и помидорами. Люблю бабуль.

Диван. Почему я на диване в прихожей? А... не дополз вчера до кровати. Ну что ж, имел право. Концерт был на ура! Ты был чертов Бог металла, Дод! Да, это ты. Умойтесь, Дредфорд - стальной ангел, вам всем до него далекооооо... ох, как в голове кружится. Зачем я опять пил? Нет, помириться с группой надо было, но не такой же ценой, Дод. Они ради тебя не пойдут на это... Они вообще коммерсанты. Хорошие, да. Отличные музыканты, но коммерсанты. А комерсантам не стать Богами Металла, Дод. Только летящему вдаль Железному демону... а это я. Дредфорд. Без меня они никто. Вот так. Ни один дрыщ бы не сделал такого перформенса, как я вчера. Я великолепен... Где же вода... как хочется пить...
Черт! Кто здесь разбросал леденцы по полу... а, это я перевернул конфетницу... ну вот теперь еще один синяк... Ничего, вечером снова будет Клуб. Там приду в себя.

Хлое снится Шани. Она называет имя человека, которое ничего ей не говорит. И кто-то откликается на её зов. Шани смотрит на него оценивающе, задаёт вопросы, смысла которых Хлоя не может понять. И он прокалывается, Хлоя не знает правильных ответов, но он прокалывается в этих маленьких нестыковках.
У Шани нет оружия, во сне бессмысленно драться, бессмысленно выходить с голыми руками, и она пускается наутёк, она несётся по бесконечному зданию, хотя несколько мгновений назад они стояли под открытым небом, их окружали бортики бассейна, а вода доходила до плеч. Она не останавливается, но он безошибочно угадывает дверь, через которую она прошла, даже в помещении, имеющем несколько выходов. А ещё в этом лабиринте есть комнаты с выходом отсутствующим, только с вроде бы широким окном, которое становится непролазным при первой попытке открыть. Она просыпается в очередной комнате с тремя дверями. Где-то в другом месте Шани повторяет имя вслух. Хлоя вспомнить его не может.

Сегодня должен быть какой-то красный день в календаре. Жаль календаря с собой не было - не проверить.
Одно он заметил точно. Городские наркоманы слишком популярны. Слишком.
Когда в его такси сел здоровенный амбал, то захотелось перекреститься. Сам он был не из тех-этих и в б-га в общем-то не сильно верил, но хотелось что бы между ним и этим пассажиром было еще хоть что-то кроме хипленького стекла. Амбал по разговорам был бухгалтером. Ага, разве что в шлюшечной или качалке. Всех обзывал наркоманами. Всех. Даже его обозвал. Он поинтересовался не страшно ли ездить с водилой-наркоманом? Пока Амбал придумывал ответ, он на пару секунд откинулся на спинку сидения, страшно захрипел и начал корчиться, изображая припадок. Амбал заматерился. Он засмеялся.
Неплохая поездочка.

Игрок 15 перечитывал список необходимой, но далеко не достаточной экипировки для допуска к тренировкам:

"Курсант должен иметь при себе следующие предметы:
*Две черных рубашки.
*Две пары черных брюк.
*Две пары прочных черных ботинок.... и т.д."

Как назло, у него не было двух пар рубашек правильного черного цвета. Хотя в Бойцовском клубе это качество не ценилось, но он умел различать на глаз с десяток оттенков черного, и никак не мог допустить, чтобы его рубашки были черными с зеленоватым оттенком, или с красноватым, или с буроватым. Так весь день и ушел на поиски истинно черных рубашек. Зато теперь, идеально отгладив шнурки идеально черных ботинок и в идеально черном прикиде можно было и на тренировку. Нагонять упущенное.

Я отношусь к ним как стоматолог относится к пациентам. Лечу их заблудшие ...
Наркоши. Наркоши... Мик бил в грушу как в личного врага.. Он хотел убить врага. Он бил... Бил... Его руки превратились в фарш, но он бил... Не переставая... Бил. Бил. Бил...

Я сплю и мне снятся списки незнакомых имен. Постеры. Белые буквы на темном фоне. Что-то про павлинов.
Мне снится Бенджи в пальто и черных носках. Он долго молчит, а потом говорит мне чужим незнакомым голосом:
- Наркоман хренов.
Я просыпаюсь на полу возле школьного спортзала.
- Ну ты, - снова говорит мне недовольный голос, которым говорил Бенджи из моего сна. - Какого черта ты тут разлегся.
Это вчерашний охранник с телеком.
- Я тебя запомнил, - говорит он и толкает меня.
- Эй, - говорит он.
- Привет, - говорю я наугад. - Ты случаем не Боб?
Охранник пялится на меня а потом говорит.
- Вали отсюда наxeр, пока я не вызвал копов.

Я снова еду на автобусе. Некто Боб, даже если он и был вчера в той школе, на встрече нариков в завязке, давно свалил в неизвестном направлении. Значит, сегодня меня ждет второй адрес с холодильника Бенджи, с пометкой БК.
Когда я возвращаюсь домой, к моей двери, к двери бедного мертвого Бенджи приклеен сложенный лист бумаги. Я жду очередное гребанное послание от мистера сурового детектива Стерна. Что-то типа, "Заходил, перетер с соседями, знаю, что ты норм чел. Респект". Или "Я знаю, что ты не ночевал дома. Готовь свою задницу, сученыш"
Пока я разворачиваю бумажку, я думаю о копах.
Думаю о допросах в пустом бетонном мешке.
Думаю о вонючей заблеванной камере временного содержания, но на листе без подписи ничего такого нет. Там записка от Мелинды, матери Бенджи, сообщающая мне, что похороны состоятся завтра в 11. Я думаю, что, возможно, это был и не коп вовсе. Может, какой-то малолетний укурыш развлекался всовывая свои бумажки в двери соседей. Типа того.

В магазине "Дежавю" сегодня за главную моя напарница Трейси, и я зависаю возле прачечной на углу пятьдесят седьмой и девяносто девятой, в надежде встретить Гарри, который барыжит травой на районе.

Наркоши. Наркоши... Мик бил в грушу как в личного врага.. Он хотел убить врага. Он бил... Бил... Его руки превратились в фарш, но он бил... Не переставая... Бил. Бил. Бил...
Она поняла одно-психотерапия не ее предназначение.Ей больше подошло бы варить борщи,присматривать в окно за играющими детьми,шить,вязать и убирать.Атмосфера злобы и агрессии душила.

Атмосфера злобы и агрессии пьянила. Семнадцатый жизнерадостно захохотал и добил противника. В этот момент он по настоящему чувствовал себя живым и счастливым. После боя он помог встать избитому в хлам партнеру и насвистывая что-то из Вагнера пошел в душ.

Сверху Снизу