Игрок 18 (игра БК)
Игрок
Это верно. Если я и участвовал когда-либо в каком-либо проекте, то разве что в проекте "спаси свою *опу"
Я что, дебил, чтобы у меня что-то нашли? Гарри и Ко в которую входит ещё мой пикап серьёзная контора инкомпарейшнПри обычке можно изъять много чего иниересного
Как они это делают? Похоже, ты один тут Дод никого не знаешь. Ну что ж, не привыкать. Ты - рокер, личность публичная. Тебя знают многие, а вот ты. Кого со сцены разглядишь? Да мало кого. Разве что особенно упоротых фанаток. А номер 23 не отличалась особым фанатизмом к хэви. Потому ты ее знать и не мог.но для меня в 23 легко угадывалась Джейн по авке и первому музыкальному посту
"Да не знаю я никакой Джейн!"-она моталась из стороны в сторону,изнемогая от того,что чужие перчатки касаются ее там,где предназначено другим.Профессионализм боролся в ней с любовью к тем жестоким и неизвестно где теперь находящимся красавцам.с безраличием мехмолота били в грушу.
Ставлю на похмельеАбстиненция
В понедельник самые стойкие выйдут на битвуarimana ,
А когда бится будем?...
Спасибо.В понедельник самые стойкие выйдут на битву ...
Это всё социальные сети. Знакомятся с неизвестными по интернету отсюда и все проблемы. А они потом их убиваютНеизвестную женщину нашли с дыркой в животе. Возможно это дело рук бывшего любовника или просто какой то маньяк психопат