• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Бойцовский клуб

Такое же разбитое хлебало, как и мое. - Радостно подумал Девятнадцатый, глядя на Рассказчика.
- Я бы тоже начал обыск с наркобарыги. При обычке можно изъять много чего иниересного. - Одобрил продажный коп.- Главное не употребить все от жадности за раз. Хоть так и придется донести остаток до участка, поделиться с другими. Но лучше дележка, чем валяться в канаве от передоза.

Мик со всей возможной скоростью бил по груше. Пот лился ручьём.
- Убили Джейну... Зачем? Кто? Кому она мешала? Руки Мика обмотанные эластичными бинтами методично, с безраличием мехмолота били в грушу.
- Откуда я знаю это имя? Почему оно важно для меня?

но для меня в 23 легко угадывалась Джейн по авке и первому музыкальному посту
Как они это делают? Похоже, ты один тут Дод никого не знаешь. Ну что ж, не привыкать. Ты - рокер, личность публичная. Тебя знают многие, а вот ты. Кого со сцены разглядишь? Да мало кого. Разве что особенно упоротых фанаток. А номер 23 не отличалась особым фанатизмом к хэви. Потому ты ее знать и не мог.
А кого вообще мог?
Не верти головой, на тебя уже все смотрят.
Дредфорд, ты чертов рокстар, забей. Тебя знают, ты нет. Уже пора привыкнуть с открытым забаралом шагать. Ты ж не привык прятать личность.
В клубе итак все знают кто ты.
Еще бы. Там один дрыщь постер Прудас Джист притащил, скотина такая. Теперь моя рожа прямо на стене клуба висит. Узнаю, кто сделал, прибью. Фанат блин.

с безраличием мехмолота били в грушу.
"Да не знаю я никакой Джейн!"-она моталась из стороны в сторону,изнемогая от того,что чужие перчатки касаются ее там,где предназначено другим.Профессионализм боролся в ней с любовью к тем жестоким и неизвестно где теперь находящимся красавцам.
Она яростно,дико,до закусывания губ скучала по ним.Пусть бы ее били они - страстно,самозабвенно,лишь бы не это безразличие в ударах.

Ничерта не вижу, сколько софитов!!!
Так Вегас же, чего ты хотел, Дод... Ох, как же все тело болит после клуба... как хорошо было метелить кого-то... и лежать на холодном бетонном полу... Так тихо.... так шумно... так далеко...
Микрофон тоже холодный в руке. Да, микрофон. Это сцена, Дод, опомнись. Вегас же!
Возьми себя в руки.
Сейчас парни вступят и пора.
Голос утром звучал уже сносно. Сносно? Там все на фальцете, запорешь. Нет, на запорю. Чтоб я, Дод Дредфорд и заопорол хэдлайнер хит Прудас Джист? Да никогда.
О партия Эдварда...
Раз, два, три, пора!

Неизвестную женщину нашли с дыркой в животе. Возможно это дело рук бывшего любовника или просто какой то маньяк психопат - подумала про себя Трисс и пошла спать.

Бумажка с адресами приводит меня в школу.

Охранник в холле смотрит по ящику вечерние новости.
- ...жестокое убийство, - говорит диктор драматическим голосом, - оборвало жизнь юной Джейн...
Охранник замечает меня, делает звук тише и смотрит долгим подозрительным взглядом. Может, с неодобрением или недоверием. Или еще чем.
Может, у него просто несварение или нервный тик.
- Это просто пирсинг, сэр, - говорю я охраннику. - Он не делает меня плохим человеком и все такое.
- Я не при чем, - говорю я.
- Не судите о книге по обложке, - говорю я, но тут охранник закатывает глаза и говорит мне:
- Проваливай уже. Спортзал в левом крыле, в конце коридора.
- Чертовы наркоши, - бубнит он мне вслед и переключает канал с вечерних новостей на выступление Джудас Прист.

В спортзале пахнет потом, грязными носками и хлоркой. Он открыт для собраний групп поддержки, по средам - рак позвоночника, по вторникам - яичек. Понедельник - рак кишечника. Пятница - смешанная группа. Четверг - наркоманы в завязке.
Яркие листовки на стене перечисляют их, как позиции меню в каком-нибудь модном ресторане. По четвергам блюдо от шефа, по пятницам - бутылка вина за счет заведения, приводите друзей, бла-бла.

Я торчу у дверей спортзала, пока наркоши внутри открывают друг другу свои сердца. Возможно, Боб, приятель моего мертвого друга Бенджи, тоже там, изливает свои душу и слезы случайным знакомым. Может, он расскажет мне что-нибудь про Бенджи и его черный походный набор.

Я сажусь на пол и жду. А потом засыпаю.

Неизвестную женщину нашли с дыркой в животе. Возможно это дело рук бывшего любовника или просто какой то маньяк психопат
Это всё социальные сети. Знакомятся с неизвестными по интернету отсюда и все проблемы. А они потом их убивают

«Ну, что за закон подлости? Только решишь наконец что-то изменить в жизни и.. О, только не это!» - разглядывала я быстро ползущую «стрелку» на чулке, - «Проклятые чемоданы!»
Чемоданы скромно жались в углу, вытаращив на меня глаза-замочки.
«Весь мир в труху и чулки туда же!» - психанула я и пнула с размаху одного из засранцев, сломав при этом «шпильку» у своих любимых туфель от Lous VuiTTona, купленных на AliExpress в «черную пятницу».
Настойчиво звонил телефон, и кто-то барабанил в дверь. Решив, что телефон подождет, рванула открывать дверь, на ходу сбрасывая туфли. По пути, зацепившись за телефонный провод, пролетела три метра, смачно поцеловав двери лбом.
«Вот это денек», - подумала я, отлипая от двери.
С трудом открыв дверь, никого там не обнаружила. «Детишки шалят», - подумала я и задумчиво посмотрела на телефон, валявшийся на полу без признаков жизни.
«Отбой, пора завязывать», - решила я, ковыляя на кухню, где уже убегало молоко.

Мечта ее сбылась.Они ее били. Били так,как будто не было того первого раза.С вечера она решила,раз она такая плохая и беспутная,что позволяет себя лапать кому ни попадя,она заслужила все,что с ней случится.Только вот сказать бы им об этом!
Она приготовилась посмотреть на них нежно,улыбнуться виновато и,если повезет,увидеть понимание в их глазах.С этой мыслью она уснула,стараясь поудобнее устроиться на крюке.
Удар разбудил ее.От внезапности она ошалело завертелась и Том заорал "Да куда ты, корова! Стой!" Эта "корова" хлестнула сильнее кросса и хука вместе взятых.Они промолчали и не вступились за нее,а потом обрушились шквалом боли и она больше ничего не помнила.
Карусель завертелась.Приходил Игрок 3 (Игра БК) ,молотом отработав свою смену.Были и другие. Кто-то тренировался,оттачивая мастерство,но в основной массе люди выплескивали на нее свою ярость.Это было обидно.Их удары,сначала сильные и напористые,но быстро слабевшие, она принимала почти оскорбленно.

Сверху Снизу