Игрок 12 (игра БК)
Игрок
И мертвогоМарла так и сделала, выбрав самого умного, ловкого и быстрого
Если на Харлее, то точно я!какой-то чувак в латексе на заправку во
И мертвогоМарла так и сделала, выбрав самого умного, ловкого и быстрого
Если на Харлее, то точно я!какой-то чувак в латексе на заправку во
Ну да, ну да! За что Каин убил Авеля?И мертвого
Не, тот воспитанный был, говорил: мисс, пожалуйста, спасибо и улыбался приятно.Если на Харлее, то точно я!
А, ну теперь мне ясно, где фальшивка. Спасибо. ))Есть основания считать разгромщиком нумер 15, давайте посодим именно его.
А я вот больше этой анонимке верю как раз. Правда, не знаю какие основания для вашей кандидатуры, как по мне вы больше на мирного похожи и я в вас не буду голосить, но кто знает. Завербовать проверенного это обычно самое просто решениеА, ну теперь мне ясно, где фальшивка. Спасибо. ))
Если он вербуется. После того...той неприятности, которая постигла город с МА, это напоминало бы бегство с тонущего корабля.Завербовать проверенного это обычно самое просто решение
Здесь я с вами согласен - вербоваться в такой ситуации к мафам по отношению к городу не очень, я бы и сам не завербовался, именно поэтому я так порицаю механика с прессомЕсли он вербуется. После того...той неприятности, которая постигла ...
И вот что с вами делать. На прошлой странице вы говорили, чтобы я высказал мысли. Я их высказал, и снова аналогичная ситуация, они неправильные только потому что не соответствуют вашимИ, похоже, кто-то уводит обсуждение не в то русло. Как раз незадолго до г...
Я об анонимке. А вы сразу на свой счет.В любом случае, если вы мирный, то все увидите после игры, если нет, то вы уводите обсуждение не в то русло, а не я
Ну, так. Мы знаем что 22, 18 и 9 но...
Чтоб Авель Каину башку не вышиб раньше времениНу да, ну да! За что Каин убил Авеля?
Даже если была защита от Марлы?Мирный умирает при мирохоте на мирного
Защита от Марлы защищает жертву, а не охотника. Типа он от сердечного приступа умирает, что так ошибся.Даже если была защита от Марлы?...