Игрок 15 (Игра БК)
Игрок
Почему? А вас не напрягает то, что вторая не указывает, что 15-й ходячий? И к кому именно ходил?Насчет оснований не знаю, но анонимка 1 не от детектива. не знаю от кого, но не от него
Почему? А вас не напрягает то, что вторая не указывает, что 15-й ходячий? И к кому именно ходил?Насчет оснований не знаю, но анонимка 1 не от детектива. не знаю от кого, но не от него
Почему?Я тоже не верю во вторую анонимку....
Нет, меня это напрягает, я не знаю почему это там, но это не делает анонимку первую настоящей, когда она фейк. Это точноПочему? А вас не напрягает то, что вторая не указывает, что 15-й ходячий?
Типичный поздний мафский вброс.Почему?...
Анонимка 4.1
Информации слишком много, детектив находится в прострации. Пытался вербовать Инспектора, под руку попали одни ролевые, рановато их сдавать по моему опыту. Большой Боб перед смертью наведался к нумеру 19, посему его точно не стоит линчевать, жду анонимок от коллег.
Детектив.
Анонимка 5.3
Информации стало меньше, детектив определился. В попытках вербовки перетряс шесть ролевых, из которых в настоящий момент живы двое. Одного из них считаю нейтралом, а другим является нумер 5. Давайте его посодим, а то в нумерах 18 и 4 еще надо разбираться, и у мирных жителей пока есть мозги.
Марла, мы с тобой почти соседи, надеюсь, что ты знаешь, кто я. Инспектора нет, а бомба есть, дайте мне ломовскую грушу, чтобы снять стресс от своего провала.
Детектив.
Анонимка 6.1
Информации все меньше, детектив в сомнениях. У нумера 24 были гости, сам он сидел на месте. Пока уверен лишь в том, что нумер 5 надо линчевать, по нумеру 18 делайте выводы сами.
Детектив.
Эта анонка просто указывает. Все же облажались мафы со мной?Анонимка 7.2
Информация нынче в фейке, детектив негодует. Бракоделы перестарались с атмосферой, кругом не враги, я стараюсь увидеть мирного человека в каждом. Сегодня попался персонаж, который ходил сразу к троим, и про результаты свои он не пишет, искал бомбу или Тайлера? Подал бы ты знак, нейтрал.
Ранее я не всегда писал вам правду, я не знал Марлу, лукавил про поиски напарника. На самом деле я нашел Инспектора, пока проверяли бомбу там, где ее нет, нас ждет тяжелый день, нумер 22 точно не из мафии, раз его посадили в фальшивку. Есть основания считать разгромщиком нумер 15, давайте посодим именно его.
Детектив.
Я без понятия, почему именно 15ая упомянута детективом, и ошибка ли это? Но про меня анонка фейк.Анонимка 7.1
Информации совсем мало, детектив в смятении. Помощника нет, выстрела нет, а бомба вот-вот рванет. Марла, и ты... как же так? Детектив собрал волю в кулак и решил наведаться в гости к нумеру 8. Тот сидел дома, но к нему заходил нумер 22. Кто ходит в гости по утрам, с добром ли? Кругом враги. Надеюсь, мы не облажаемся.
Детектив.
Типичный поздний мафский вброс она только для мафов и, возможно, для номера 15, если она мирнаяТипичный поздний мафский вброс....
Вы целый день в паблике. И что-то не подвергали ее сомнению до тех пор, пока не появилась вторая. Это тоже очень любопытно. ))Нет, меня это напрягает, я не знаю почему это там, но это не делает анонимку первой настоящей, когда она фейк. Это точно
Ничего, что она пришла вечером? У нас только резы после трех. О каком целом дне идет речь?Вы целый день в паблике. И что-то не подвергали ее сомнению до тех пор, п...
Но до этого вы что-то не рассуждали о том, что про 22-го - фейк. А здесь быстро определились. ))Ничего, что она пришла вечером?
Еще есть 26ой в голосованиях. Можно и в него раз мы такие невинные.Все, мне больше нечего сказать на эту тему.
Как она пришла я так и определилсяНо до этого вы что-то не рассуждали о том, что про 22-го - фейк. А здесь быстро определились. ))
Отдаю дань вашей проницательности. ))Как она пришла я так и определился
Спасибо, принимаюОтдаю дань вашей проницательности. ))...
...10 минут до дедлайна