arimana
Гость
3 часа 33 мин до дедлайна
Ну ладно. Голос 4. Даже все просчитав я все равно не смогу убедить кого-то что вдруг у нее может быть непосадка, и выявить очень сильного альтернативщика (хотя номер 8 - мне вполне кажется таким - с разбега он уже знал кто в нашей паре зло, мило), чтобы кто-то проголосовал еще в кого-то, а в меня уже много голосов. Мне терять особо нечего, вся эта история была достаточно забавной. Если не посадят хорошо. Если посадят при большинстве голосов в 4, то тоже хорошо, потому что непосадки нужно сбивать все равно. Но блн, люди, не облажайтесь все же.3 часа 33 мин до дедлайна...
Простите-извините, но таки придется дедлайн отодвинуть на 19.00 мск3 часа 33 мин до дедлайна...
Таксист был тем ещё п
Кто-то из мафов возможно и голосовал в 12. Лично я разбиралась в анонимках и проголосовала, когда поняла, что 12 действительно маф и чёрно-белые анонки трушные.Думаю, мафы среди тех, кто голосовал в 12-го ближе к концу. Если бы рассчитать время, когда отдавались голоса, можно было бы вытянуть из циферок ещё какую-то инфу, но допрашивать циферки слишком сложно (зачастую они упираются и требуют адвоката).
Может ли 18 быть мафом? Его упомянули в фейке вместе с 23-м, которой уже вынесли мозги.
Вот не соглашусь. Вчера вполне можно было разобраться в кого голосовать при наличии желания.Слитые в никуда голоса абсолютно нормальны, когда у тебя отсутствует чуйка и ты боишься посадить кого-то не того
Так не работает. Голос нельзя менять, а вы все после хода будете переписаныЛадно-ладно, номер 18, как завещал помертвелый Рассказчик
Ах, мужчины. Ты ему про любовь к монохрому, про носатый тонкогубый идеал, а он все не поймет. Конечно, мой голос был по любви.Похоже, я зря черно-белый.
Или голос на линч в первый же день - это признание в любви?
А я слишком стар, чтобы это понять?
Я просто такой, бэби.
Всегда был таким.
Ты что планируешь продлить эту агониюПростите-извините, но таки придется дедлайн отодвинуть на 19.00 мск
Не принимаетсяЛадно-ладно, номер 18, как завещал помертвелый Рассказчи...
Я планирую завершить работу и успеть посчитать ход. Спасибо за понимание. Простите, возник легкий аврал.Ты что планируешь продлить эту агонию...
Как груша я вас очень понимаю.Крепитесь.На ринге вам быть ещё 3 часа 10 минут.А я в вас верю.Ты что планируешь продлить эту агонию
Не стоит. Меня все равно посадят, вы же видите. Хоть еще с утра я надеялся, что может хотя бы если непосадка, то ее удастся сбить, а так бы пускай и садилиА я в вас верю.
Вчера фейспалмным были вы, голоснув в молоко. Номер 4 хотя бы со всеми садила 12. Против нее меньше улик как никак.Мне даже просто интересно - это мафия и общество защиты каким-то образом ...
В последний час перед дедлайном, буквально сопротивляясь. Я слишком ленив, чтобы нести цитаты, но они есть и весьма красноречевы и при желании все можно было оценитьНомер 4 хотя бы со всеми садила 12.
Зачем искать если есть конкретный чек на двоих? Рокер вчера тоже кричал о несправедливости и тд. Не люблю метод Корицы, но да, он работает как и Панамка.И это ладно, я весь день думаю почему вы даже не пытаетесь искать, кто в принципе пытался голосовать в вас 19-го. Но это, видимо, слишком сложно