Игрок 18 (игра БК)
Игрок
Ваш метод и метод Корицы (удивлена услышать о нем от вас) не работает. И никогда работать не будетно да, он работает
Ваш метод и метод Корицы (удивлена услышать о нем от вас) не работает. И никогда работать не будетно да, он работает
12 же посадили. Значит, работает. Даже если вы мирный, во что верится с трудом , то зачем голосовали вчера мимо? Я не знал куда при целых двух кандидатах это не вариант. Этот ход вас в моих глазах делает мафиозней 4 номера.Ваш метод и метод Корицы (удивлена услышать о нем от вас) не работает.&nb...
Я голосовал мимо только буквально в первые часы началось голосование потому что мне казалось правильным указать 17-ому, что ему нужно лучше думать. Вам не кажется, что если бы я хотел спасти кого-то, то это должно было быть как-то мм.... эффективней, нет?то зачем голосовали вчера мимо
Каждому нравится та реальность, которую он придумал сам. Тем же проще, он же потом и будет нести за все ответственностьДаже если вы мирный, во что верится с трудом ,
Я думаю, что он Тайлер и есть.если 4 вдруг Тайлер
А что за метод Корицы?Ваш метод и метод Корицы (удивлена услышать о нем от вас) не работает. И никогда работать не будет
Метод корицы это когда ты бомбишь палками мирный город за инакомыслие, которое не соответствует твоим стандартам. Вот видите, вчера я не проголосил в кого надо и сегодня я мафА что за метод Корицы?...
Стреляйте всех - потом извинимся, мол, простите, сопутствующие потериА что за метод Корицы?...
Я сначала подумал что это Грейвмастер, но потом присмотрелся. Ну а если нет, то не грех и проголосовать за Игрока 18монохромно-носатое
Так сделай этоПрям хочется подорваться и переголосовать в себя.
Мы не знаем кто из вас ктоЧто мы получим при вашем варианте развития событий?
идете?Вместо одного мертвого мирохотника мы получим двоих( куда то же стрелять надо, а прошлым ходом уже был прецедент) и посаженную меня, еще не известно какая роль у Восемнадцатого Т.е. - 3 мирных, вместо одного посаженного мафа и одного мирохотника.
Нет не прощу.если нет, простите
А вы видимо здесь предводитель и рапорядитель?Все происходящее очень болезненно, я знаю, но это мафия
Зачем искать если есть конкретный чек на двоих? Рокер вчера тоже кричал о несправедливости и тд. Не люблю метод Корицы, но да, он работает как и Панамка.