Игрок 18 (игра БК)
Игрок
Я не вербуюсь по идеологическим соображениям. Предпочитаю строить свой маленький бизнес в одиночку как Билли ГейтсНе понимаю, зачем мафам писать такой фейк, если 18 в их команде? Если только не завербован...
Я не вербуюсь по идеологическим соображениям. Предпочитаю строить свой маленький бизнес в одиночку как Билли ГейтсНе понимаю, зачем мафам писать такой фейк, если 18 в их команде? Если только не завербован...
Комментарии излишни.Иди сюда, я тебе немного видимость подправлю, чтоб ты лучше видел. Может, одним глазом ты лучше видишь, что анонимка - типичный вброс.
т.е. слитые в никуда голоса вы считаете нормальным?Думаю, мафы среди тех, кто голосовал в 12-го ближе к концу.
Клевая чувиха, давно её знаю, столько раз покупала у меня дурь. Не поднялась бы рука на своих клиентов11. Игрок Одиннадцатый (Игра БК) - Черная Лисица
Это мое законное правоне судить может быть и отмазкой для копов
Ладно! Ладно...Это мое законное право.
Не судить было время на первом ходу. Теперь, когда у нас есть кандидаты, сидеть в сторонке не для антиразгромщиков.Это мое законное право
И синемордию игрок 19 может отдать ...
Ну сделал неудачную пластику, что такого то?Игрок 17 внезапно убрал Робби Вильямса с авы и поставил туда Микки Рурка....
Его явно что-то гложет. Такие перемены не могут быть спростаНу сделал неудачную пластику, что такого то?...
Похоже, я зря черно-белый.Побитый Нортон был самозванцем, черно-белый рассказчик был... он был. Фей не зря любила черно-белое. Неужели чуйка?
А я его вот не прощаю за голос в меня№19,простите меня"дуругрушу грешную" за голос в вас
Вам это на самом деле должно быть известно, разве нет, с другой стороны , они могли сделать сюрприз и порадовать вас красивым бумом с разлетающимися искорками. Я уверена, что она совсем не рядом с вами, и даже отголоски взрывной волны вас не заденут.Интересно, где мафия спрятала другие бомбы.