Игрок Двадцать (Игра БК) , это не мои слова. Почему у вас в цитате мой номер?
Я делюсь своими выводами, игроки сами в состоянии разобраться - правильные они или нет.Нет не прощу.
А вы видимо здесь предводитель и рапорядитель?...
Ушло в двойное цитирование. Ваша цитата непонадобилась, но номер я забыл проверить.Игрок Двадцать (Игра БК) , это не мои слова. Почему у вас в цита...
Исправьте, пожалуйстаУшло в двойное цитирование. Ваша цитата непонадобилась, но номер я ...
С такими пожеланиями я долго не проживу.Мне определенно бы хотелось, чтобы игрок номер 25 остался играть здесь в ...
Еще про мирохоты и сделаю стоп-игру.Вместо одного мертвого мирохотника мы получим двоих( куда то же стрелять надо, а прошлым ходом уже был прецедент) и посаженную меня,
Настоятельно рекомендую всем закрыть тему мирохот в настоящий момент!Интересно, а в чем заключается координация мироохот"? По сути я не к...
Я вообще ничего не собираюсь в ближайшее время писать. У меня закончился грифель в карандашеНастоятельно рекомендую всем закрыть тему мирохот в настоящий момент!...
А как же метод панамки? Мне объяснит кто-нибудь, в чем его суть?Метод корицы
Спасибо, ваш голос восьмойИгрок 18 был в моем шорт-листе.
Подтверждение пора...
Впишу вас в посмортем моим предположением номер три после еще двух особо отличившихсяПодтверждение порадовало.
Надеюсь, следующие анонимки подтвердят мои предположения.