Думал накатать типа аналитики пост.
Глянул, что все уже резво голосуют и нафиг кому мой пост надо. Но тут так интересно, что без пяти центов не могу пройти.
Значит:
Анонки от Расказчика. 2 с белыми чеками и 2 с чёрными. Кто-то из них по идее прав. Надо выбрать за кого первого голоснуть, а там разберёмся, кто прав. Но под подозрения пока можно писать следующими и 15 и 18. 15 вроде вчера сам голосил почему все голосят в 16. 18й сразу обрадовался белому чеку. Ну пускай.
Дальше анонка от миржа - может трушный, а может нет. Если не трушный, то тогда где трушный? Тоже с мужиками в полях? Допускаю так же возможность, что эту уску могли еще и не использовать. Тогда теоретически анонка вброс от мафов или общества. Последним вообще выгодно косить всех. Мне подозрительно, чтоиз 20ти с лишним вариантов сразу пошли в 19го как минимум несколько человек. И накатали анонки, но допустим.
Анонки от хозяина бара - обе могут быть фейком, потому что содержание почти одинаковое. НО
Вот что мне не нравится в некоторых анонках, так это слова-импульсы, призванные манипулировать моим мнением.
ВНИМАНИЕ-и-много-восклицательных-знаков. Типа не пропустите. Типа я вам точно говорю, мамой клянусь. НАСТОЯЩИЙ владелец бара - тоже что б я явно не пропустил, что б не сомневался кто есть кто в этом мире. Повторюсь - не люблю, когда пытаются так толсто манипулировать. Поэтому вестись не хочу.
Выберу сегодня чёрную анонку и
голос в Двенадцатого. По резам все равно узнаем кто прав. Если что - мои изменения наперёд.