Игрок 19 (игра БК)
Игрок
Голос 12 игрок. Хоть что то похожее на чек. Да, солидный банковский чек мог значительно улучшить жизнь копа, стать его последней взяткой. Но где же этого благодетеля искать?
У вас, говорят, аватарка отклеилась. Правда?Голос 12 игрок. Хоть что то похожее на чек. Да, солидный банковский чек мог значительно улучшить жизнь копа, стать его последней взяткой. Но где же этого благодетеля искать?
Сразу видно мафскую мордашку. Давайте посадим 12 номер, а дальше можно и вас. Сейчас будут 12 номер отбивать всеми правдами и неправдами.Ясно куда кил делся. Вряд ли посадим, у мафов УСка с непосадкой.
Будь-те так добры потратить на меня УС. Или вам важно именно 12го посадить?Сразу видно мафскую мордашку. Давайте посадим 12 номер, а дальше можно и вас. Сейчас будут 12 номер отбивать всеми правдами и неправдами.
Приеду домой, подсчитаю вероятную миновку.Что там по бомбам? У кого-нибудь есть чуйка что нечто тикает под попой?
Сразу видно как вы разбираетесь в правилах именно про мафов. Похвально. Я вот не знал про ус посадку. А вы знали. Город, раздупляйтесь и сажайте 12 номер. Человек даже не прокомментировал что о нем пишут. Это так разгромно, ага.Будь-те так добры потратить на меня УС. Или важно именно 12го посадить?...
Если что можно погадать, смотрите нас, 26 прямо как букв в английском алфавите, я думаю это не просто так.подсчитаю вероятную миновку
С мужиками хоть?Примерно с 11.00 мск (13.00 по Перми) и до 14.00 мск (13.00 по Берлину) буду урывкам...
нетС мужиками хоть?...
Не надо так стараться. На вас три чека - первый, настоящий Рассказчик, МЖ и Владелец бара. Я уже поняла что вы предпочитаете "совать в панамку". Но, вы маф. И садить вас надо. Вы или мафский блокер, или крали голос. Похоже, что это же как раз у вас и есть эта УС.Сразу видно как вы разбираетесь в правилах именно про мафов. Похвально. Я вот не знал про ус посадку. А вы знали. Город, раздупляйтесь и сажайте 12 номер. Человек даже не прокомментировал что о нем пишут. Это так разгромно, ага.
Если вы мж , мне вас жаль. Потому что сейчас вы наговорите на посадку следующим ходом после того как наконец посадим 12 номер. Потому что как вы и напомнили, у них есть уска и они сегодня двенадцатого спасут. Почему то только вам неочевидно что именно 12 номер надо сажать.Не надо так стараться. На вас три чека - первый, настоящий Рассказчик, МЖ и...
Меня больше интересует, почему это вам и шестому сразу стало очевидно, что меня надо сажать после вброса анонимок?Почему то только вам неочевидно что именно 12 номер надо сажать.