Игрок 18 (игра БК)
Игрок
Так так уже второй ход. Я и в первый раз не догнал, думал есть [странные места], потом думал умные спросят, но потом решил спросить самМожет один из проверяемых убит....
Последнее редактирование модератором:
Так так уже второй ход. Я и в первый раз не догнал, думал есть [странные места], потом думал умные спросят, но потом решил спросить самМожет один из проверяемых убит....
У черненького Рассказчика уже два хода как второй фигурант умирает. Или жутко невезуч, или жутко фейковый. Называет только одно имя.Так так уже второй ход. Я и в первый раз не догнал, думал умные спросят, но потом решил спросить сам
Прыкольно поиграла сегодня совершен...
Сейчас спрошуСпросите у Ариманы в какой форме приходит отчет если спрашивают насчет дв...
Аримана отвечает, что отчет приходит в форме "имеется" или "не имеется". Рассказчик - это подвид Комми по функционалу, а не Жура. В игре нет статусов.Спросите у Ариманы в какой форме приходит отчет если спрашивают насчет дв...
Был вообще в отключке? Тебе сколько - если до тридцати, то норм, еще балуйся, но позже - завязывай, почек не соберешьФизически не смог. Связи не было.
На работе был. В 12 ушли на ходовые испытания. К 17ти должны были вернуться. Запас времени офигенный. Но вернулись ночью. В 2 часа. Поздно. Вместо 80ти км убежали на 200.Был вообще в отключке? Тебе сколько - если до тридцати, то норм, еще балу...
Нус, с поклевкой!Они порыбачить хотели...
Форс-мажор...
Ну чувак, ты лох... Много словНа работе был.
Додда можно подозревать во многом, даже в этом, как говорится, но наркоманных девушек я не мочу. Какой-то поклеп, дайте я ему набью!Подозревают ролеплейного копа и мужика в латексном костюме
Подозревают ролеплейного копа
и мужика в латексном костюме.
ЛохНу чувак, ты лох... Много слов...
Не фартовый рассказчик, получается. "Несущий смерть" я бы сказала.У черненького Рассказчика уже два хода как второй фигурант умирает. Или жут...