Игрок 19 (игра БК)
Игрок
Рассказчик перебрал травы Восменадцатого. Аж вштырило. Хорошая трава была. Нужно конфисковать как-то.
Отношения у нее были только одни.Она сдержалась,чтобы не разрыдаться при воспоминании о ...них!Вы хотя бы знали его имя. У вас уже были отношения, а не просто на один ринг
Это какой то полупрозрачный намёк?Соседка из квартиры №4,
Существуют программы по домашнему насилию. Америка толерантная страна, здесь женятся на деревьях, уверен, можно даже такое засудитьМик всегда произносил свое имя,когда бил ее.
Мик это не они!Его уже нет, а их она судить не могла и не желала.Существуют программы по домашнему насилию. Америка толерантная страна, зд...
Вполне себе. Соседка бухтит на всю округу, сидя на лавке. Не люблю сплетниц.Это какой то полупрозрачный намёк? ...
У вас стокгольмский синдром и комплекс жертвыМик это не они!Его уже нет
И развеяться мне поможет ваш товар?Нет,я уж лучше к Хлое схожу.У вас стокгольмский синдром и комплекс жертвы
Всякое случается... Да, у меня тоже была игра, на которую не смогла выйти ролевым по личным причинам. Едем дальше, но без ТретьегоПростите
Только вернулись в город... Не смог заранее сходить...
Дождемся. Это же не премия в 230 процентовСкоро стокгольмский синдром будет у меня. Осталось бомбу дождаться....
Почему в этих анонимках всегда одно имя когда проверяют двух?
Что бы бедные горожане не запутались? В другой анонке тоже одно имяПочему в этих анонимках всегда одно имя когда проверяют двух?...
Спросите у Ариманы в какой форме приходит отчет если спрашивают насчет двух игроков и указываются ли конкретные имена чувачковЭто я не то,чтобы была уверена во второй анонке,но от мафклана такая ошибка...
Она тему читает,сейчас и ответит,наверняка.Спросите у Ариманы в какой форме приходит отчет если спрашивают насчет дв...
Может один из проверяемых убит.Почему в этих анонимках всегда одно имя когда проверяют двух?