• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite [Обсуждение] Алый трон

Skinny guy

Гость
Ах, милая Бекки, абстинентный синдром
Сушит душу и гонит в лавку с ведром.
Он неуступчив на стык, нелогичен на слом,
Ты же добро обвенчала со злом.
Жили они, как собака с котом
Плодом союза их стал мажордом
Всю суету отложив на потом
Фомкой назвали изогнутый лом.
:doh:

Последнее редактирование:

Титус

Обитатель
Но не тех же, кто приходит поиграть раз в полгода. :doh: Осуждаем вас, мафличка.
Меня хода до 3-4 почти не было. Я даже обе викторины пропустил. О его вылете узнал из резов. Ломов меня лентяем обзывал :envy:

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Но не тех же, кто приходит поиграть раз в полгода. :doh: Осуждаем вас, мафличка.
Как человеку мне всех было жалко. Ужасно жалко. Почти весь список. Как игроку нужно было убивать тех, кто скорее всего не в броне и не над нами на случай зеркала.

lomoff

Пророк Ломовианства

-Arliss-

Форумная Радость
Вообще за пятнадцать минут до дыдлайна читала все голосования и внезапно подумала, что может это специально так было сделано, чтобы Цицус проголосовал в Джейну, вдруг ее посадят побыстрее и у мафличики появится второй килл, а не наоборот. Навроде посади Джейну - убей побольше миряняков) Вот и все :envy:

lomoff

Пророк Ломовианства
Хочу выразить большую любовь к нашей мафличке. Было очень тепло и комфортно. :thumbsup:
Спасибо всем:kiss:

ГМам, Таргуле и Мирке - отдельное спасибо за интересную игру, замороченные правила и чёртова Говоруна. :doh:Мы поллички исписали шифрами, цитатами, хокку и прочими природными явлениями.:D:D

Ведьма, Истар, тебе отдельный пламенный привет. Ты просто классно играла. :thumbsup:
Всю душу нам вымотала:D

Фиорон, Ваше Величество. Вы были тоже неубиваемы:D. Никак мы не могли к вам подступиться. Спасибо! Было классно:thumbsup:

Город! Поздравляю с заслуженной победой, вы молодцы. :bravo:

Титус

Обитатель
Вообще за пятнадцать минут до дыдлайна читала все голосования и внезапно подумала, что может это специально так было сделано, чтобы Цицус проголосовал в Джейну, вдруг ее посадят побыстрее и у мафличики появится второй килл, а не наоборот. Навроде посади Джейну - убей побольше миряняков) Вот и все :envy:
Это единственное что я в тот день внятно написал. Что если я буду голосовать, то в Джейну. Да и с Фиороном мы отшутились до этого. Изначально не было хитроплана.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
На самом деле мы, хотя наверное даже больше лично я, были уверены, что Фиорон посадит меня своим доплинчем. И я всю мафличку уверяла в том, что мне и так конец, спасать меня не надо, поэтому призывала чуть ли не всех голосовать в меня. А меня отговаривали. По итогам в меня голосовал только Титус, а Фиорон доплинч не использовал. Хитропланом это не было, просто так получилось.

-Arliss-

Форумная Радость
Это единственное что я в тот день внятно написал. Что если я буду голосовать, то в Дже...
Ну значит так. Просто я реально думала, что в последний день слетит голова. Химичка получилась достаточно странным кандидатом - мафличка может быть рисковой, но не настолько чтобы рисковать кем-то с двойным киллом чернением, Блеки и я не могли быть союзниками, Рыбыкка писала анонимки от миржа, оставался СэС и ты с алиби, но вот теперь понятно, что алиби тоже могут и не работать.

Сверху Снизу