Fioron
Гость
А эт я, записываться пришел.
Нет, но идея хорошая@Mira Forrester @Скрытый Тарг, а на какую тему вопросы. Может про средневековую еду
Успела за три минуты ДОЭй, пагадити, неужели вам не нужен рыцарь ордена Пресвятых Отцов-Абстинент…
Прям в практически отправляющийся поезд запрыгнуть успелаУспела за три минуты ДО
Куртизанки приготовились к этому моменту. Это ж не по лесу шариться мимо домика ужасно прекрасной ведьмы или наоборот. Нужно успеть ноги побрить, шею помыть, надухаться и встречать мастеров в личке во всеоружии.Запись закрыта, жребий брошен! Приготовьтесь, скоро постучимся к вам в личку
…Поймала себя на том, что читаю название темы как «Альтрон»
То же относится и к "лечащей" АС "Ингрид".Маленькое уточнение (на случай, если вы хотите почитать перед сном правила) - лечение придворного лекаря спасает от килла Теодоры не в ход похищения, а на следующий ход.
Напоминаю, что похищенный не может написать, что его похитили, пока (если) Теодора его не освободит.
- А сейчас я исполню любое желание одного из присутвующих! Как видите - магия мне не чужда. Так что загадывайте!
Я так вчера умаялась с газонокосилкой... Не с Рандори конечно... Ой, извините! Хелльга была любимой дедушкиной газонокосилкой 68-года выпуска. Что-то я умом поехала.Njgj не хотите поиграть?...