Титус
Обитатель
Это кстати единственное что я регулярно делал, потому что было забавно. И доставал Мырку и Таргулю вопросамиУ нас все выполняли квесты.
Это кстати единственное что я регулярно делал, потому что было забавно. И доставал Мырку и Таргулю вопросамиУ нас все выполняли квесты.
Да без проблем. Я никогда не делаю драмы из убийств в мафии.Простите меня, если можете, Ястреб
Плюс миллион.Тарге и Мире - огромное спасибо за эту игру, одна из самых лучших мафий, в которую я играла, с очень талантливо написанными, не скучными правилами и крутой движухой с квестами и динамически обновляемым магазином - это сделало игру для МЖ очень интересно, и намного расширило их полномочия. Надеюсь, эта фишка останется в играх, с ней мафия выйдет на новый виток своего развития.
Не переживай, быть МЖ на самом деле куда веселее чем кажется и менее напряжно.Прекрасная игра, настолько оксиенно продуманные квесты... моей основной целью на ход было их выполнять, раз уж ко мне беспощаден рандом... я уже далеко не первый раз оказываюсь с одной и той же ролью(( ГМ-ы конечно в этом не виноваты, им спасибо за эту громадную работу!
А я просто доставал.И доставал Мырку и Таргулю вопросами
Это уже у нас третья игра такая, до этого были Палермо и ФейблтаунНадеюсь, эта фишка останется в играх, с ней мафия выйдет на новый виток своего развития.
Я сидела в свой предпоследний ход и считала, сколько у тебя может быть неиспользованных квестов что б посмотреть, что ты будешь покупатьУ нас все выполняли квесты. И по ценам был некоторый люфт. Обычно 1вк ооставался на завтра.
Ну это понятноМы не хотели что бы ты выиграла. А чего ты ждала сдавая всю мафличку?
Всю. Ломова, меня, Хелльгу, Титуса, Вереск. Вереск посадили по фейку мирактива, если бы не твоя анонимка, то она бы защитилась. Симпатии это не прибавляет сама понимаешь. Но в той посадке и мы были виноваты конечно, была идея посадить Мей вскрывшись и нам бы хватило голосов. Но о том, что их бы нам хватило мы узнали после хода.Но и приблизительно не всю, вереск и ломова и так все подозреваликроме меня.
Он в паблике предложил тебя сажать и объяснил почему это надо сделать сейчас.Я о том, что почему стараниями Титуса?
Ахахах, да, было время Зашла посмотреть ту табличку, и наткнулась на этот пост.До сих пор люблю захаживать в последний и смотреть как Фиорон страдал, пытаясь выудить у кого-нибудь квестовый поцелуй
Конец это начало, а начало это конец. Вы все здесь замечательные люди, храни вас бог!@Скрытый Тарг https://7kingdomsbastards.ru/goto/post?id=4358528, да-да, гдлф там поставил напрямую ссылку и теперь всё как машина времени
Вообще там были мои Три Слепые Мыши, что имеет больше смысла
И это было бы концом. Вас бы снесли арбалетами и прочим, только бы вскрылись.Но в той посадке и мы были виноваты конечно, была идея посадить Мей вскрывшись и нам бы хватило голосов. Но о том, что их бы нам хватило мы узнали после хода.
У нас бы уже был контроль голосования. Мы бы посадили Фиорона и Иштар. И всё. А брони у нас было много. Ее и без того постоянно сносилиИ это было бы концом. Вас бы снесли арбалетами и прочим, только бы вскрылись.
Может) Но, сложилось как сложилось. Победа ведь не главное! В конце вы хорошо с Титусом и Хелльгой придумали.У нас бы уже был контроль голосования. Мы бы посадили Фиорона и Иштар. И всё. А брон...
Хелльга толком ничего не придумывала. Я реально зашивалась ирл и единственное, чем могла помочь команде - выполнением квестов, которые порой сдавала в последние мгновения.Может) Но, сложилось как сложилось. Победа ведь не главное! В конце вы хорошо с Титусом...
А что за Гайяна то?чёртова Говоруна