• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite [Обсуждение] Алый трон

Багровый Ястреб

Гость
Простите меня, если можете, Ястреб
Да без проблем. Я никогда не делаю драмы из убийств в мафии.
Тарге и Мире:in love: - огромное спасибо за эту игру, одна из самых лучших мафий, в которую я играла, с очень талантливо написанными, не скучными правилами и крутой движухой с квестами и динамически обновляемым магазином - это сделало игру для МЖ очень интересно, и намного расширило их полномочия. Надеюсь, эта фишка останется в играх, с ней мафия выйдет на новый виток своего развития.
Плюс миллион.

Титус

Обитатель
Прекрасная игра, настолько оксиенно продуманные квесты... моей основной целью на ход было их выполнять, раз уж ко мне беспощаден рандом... я уже далеко не первый раз оказываюсь с одной и той же ролью(( ГМ-ы конечно в этом не виноваты, им спасибо за эту громадную работу!
Не переживай, быть МЖ на самом деле куда веселее чем кажется и менее напряжно.

Fioron

Гость
И доставал Мырку и Таргулю вопросами :D
А я просто доставал. :envy:
Так было не так грустно прощаться с очередной броней и возможностью засадить кого-нибудь мафиёзного или не очень. :cry:

Mira Forrester

Повелительница Лягух
Надеюсь, эта фишка останется в играх, с ней мафия выйдет на новый виток своего развития.
Это уже у нас третья игра такая, до этого были Палермо и Фейблтаун :moustached:
До сих пор люблю захаживать в последний и смотреть как Фиорон страдал, пытаясь выудить у кого-нибудь квестовый поцелуй :meow:

-Arliss-

Форумная Радость
Спасибо Мирке и Скрытой Люське за игру!
Я не стала королевой, но набралась много опыта на королевском дворе.
Уезжая, графиня Бенвенутианская попросила Жана-Батиста забрать с собой в пластмассовых стаканчиках рассаду артишоков леди де Гурман, с которой как уже точно официально подтверждено расправился сир Ломов. Бросила последний взгляд на замок, где она участвовала в турнире и показала себя полной лошарой. Не забыла запаковать своего любимого кота Маэстрину, и, погрузившись, сказала, - Едем!
Проедя двадцать километров, она заглянула на могилу короля, а потом продолжила свой путь.

Mira Forrester

Повелительница Лягух
Я в этот раз была более тех.службой по ряду ирлшных кракобозявок
tegtygtnor.gif

А вот Таргуля:
762078238213799936.gif

Istar

Гость
У нас все выполняли квесты. И по ценам был некоторый люфт. Обычно 1вк ооставался на завтра.
Я сидела в свой предпоследний ход и считала, сколько у тебя может быть неиспользованных квестов что б посмотреть, что ты будешь покупать :D
Мы не хотели что бы ты выиграла. А чего ты ждала сдавая всю мафличку?
Ну это понятно:D
Но и приблизительно не всю, вереск и ломова и так все подозревали кроме меня. Я о том, что почему стараниями Титуса?

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Но и приблизительно не всю, вереск и ломова и так все подозревали кроме меня.
Всю. Ломова, меня, Хелльгу, Титуса, Вереск. Вереск посадили по фейку мирактива, если бы не твоя анонимка, то она бы защитилась. Симпатии это не прибавляет сама понимаешь. Но в той посадке и мы были виноваты конечно, была идея посадить Мей вскрывшись и нам бы хватило голосов. Но о том, что их бы нам хватило мы узнали после хода.
Я о том, что почему стараниями Титуса?
Он в паблике предложил тебя сажать и объяснил почему это надо сделать сейчас.

EMey

Обитатель
Девочки, Мира, Линдси, у вас вышла бомбезная игра! Спасибо за лирику, поддержку, ответы, квесты! И терпение, можете не верить, но я паниковала и бегала по потолку в нашей личке из-за фейка на Вереск. Игра была вся такая-разтакая запоминающаяся, с фейерверком эмоций! Спасибо за нее. :hug:
Знаете, рада что сыграла после перерыва, хотя таки пора на мафиозную пенсию.

Спасибо так же всем игрокам. Все сыграли сильно, мафы в конце оказались теми ещё хитрецами, Иштар была великолепна, Король статным, все мирные были сильны. :thumbsup:

Мирных с победой! На самом деле она не важна, хоть и приятный бонус, главное - игра вышла и запомнится. :bravo:

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Mira Forrester , о да, это вылитая я :greedy:

До сих пор люблю захаживать в последний и смотреть как Фиорон страдал, пытаясь выудить у кого-нибудь квестовый поцелуй :meow:
Ахахах, да, было время :D Зашла посмотреть ту табличку, и наткнулась на этот пост.
cdc1ec3748b5.png
Но... Там же был подсолнух?:crazzzy:
Кажется, я поняла, что происходит))

Титус

Обитатель

EMey

Обитатель
Но в той посадке и мы были виноваты конечно, была идея посадить Мей вскрывшись и нам бы хватило голосов. Но о том, что их бы нам хватило мы узнали после хода.
И это было бы концом. Вас бы снесли арбалетами и прочим, только бы вскрылись. :)

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
И это было бы концом. Вас бы снесли арбалетами и прочим, только бы вскрылись. :)
У нас бы уже был контроль голосования. Мы бы посадили Фиорона и Иштар. И всё. А брони у нас было много. Ее и без того постоянно сносили

EMey

Обитатель
У нас бы уже был контроль голосования. Мы бы посадили Фиорона и Иштар. И всё. А брон...
Может) Но, сложилось как сложилось. Победа ведь не главное! В конце вы хорошо с Титусом и Хелльгой придумали.

Хелльга

Обитатель
Может) Но, сложилось как сложилось. Победа ведь не главное! В конце вы хорошо с Титусом...
Хелльга толком ничего не придумывала. Я реально зашивалась ирл и единственное, чем могла помочь команде - выполнением квестов, которые порой сдавала в последние мгновения.
Но моя команда была молотками и работала на износ! Всех их обнимаю! :hug:
И тебя, Арлисска, тоже обнимаю! :hug: ты очень переживала за город и билась до конца!
Ну и отдельные обнимашки и благодарности нашим ГМам! Классный сеттинг, интересные правила, квесты и лирика - всё просто шикарно!

Сверху Снизу