Bulldozzerr
Бульдозер мечты
Это потому вы сперва проверили меня на АС а потом замочили? А я уж думала - придут вербовать. Не делайте так больше!Потому что ты мж. Мы всех мжей убивали только потому что была больше вероятность уби...
Это потому вы сперва проверили меня на АС а потом замочили? А я уж думала - придут вербовать. Не делайте так больше!Потому что ты мж. Мы всех мжей убивали только потому что была больше вероятность уби...
Да. Мы завербовали Хелльгу вторым ходом.Это потому вы сперва проверили меня на АС а потом замочили? А я уж думала - придут вербовать. Не делайте так больше!
Это была заглушка Я сидела с открытой вкладкой списка стран Латинской АмерикиВообще там были гораздо более веселые варианты.А что за Гайяна то?
Толково Надо больше таких конкурсовЭто была заглушка Я сидела с открытой вкладкой списка стран Латинской Америки
А я разрывалась между песней Мановар и певицей Гайяной!стран Латинской Америки
Как вы это делаете ?..да-да, гдлф там поставил напрямую ссылку и теперь всё как машина времени
А мы не считали то, что куплено другими... И под конец сидели и думали - у кого же что может быть, в кого ударить, что бы не налететь на Оберег, или того хуже Зеркало.Я сидела в свой предпоследний ход и считала, сколько у тебя может быть неиспользованных квестов что б посмотреть, что ты будешь покупать
Мы общались цитатами. А что бы пост не выглядел пустым, писали что в глову взбредёт. Этакая заглушка.А что за Гайяна то?
А чуво вы меня не убили? Я же все деньги как раз спустила еще хода три назад.И под конец сидели и думали - у кого же что может быть, в кого ударить, что бы не налететь на Оберег, или того хуже Зеркал
Мы-то этого не знали... Тем более, на хитрого котика накопилаА чуво вы меня не убили? Я же все деньги как раз спустила еще хода три назад....
Вот поэтому я решила ни в коем случае не покупать птицу понятно же, что в мафличке после ее покупки начнется трэш и угар, лучше уж арбалет приобрестиМы общались цитатами. А что бы пост не выглядел пустым, писали что в глову взбредёт
Угу... Мы тоже так подумали, но рисковать не могли, поэтому из 117 страниц лички, наверное треть - "белый шум".Вот поэтому я решила ни в коем случае не покупать птицу понятно же,...
Я знаю, ЧТО должно получиться , я не об этом спрашиваю.меняйте авку!...
Открыли аватарку, скопировали ссылку (например ваша - https://7kingdomsbastards.ru/data/avatars/o/11/11041.jpg?1611214514), потом ее вставили в пост как ссылку на картинку.Мне хотелось узнать, КАК вставлять ссылку на аватарку.