• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite [Обсуждение] Алый трон

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Потому что ты мж. Мы всех мжей убивали только потому что была больше вероятность уби...
Это потому вы сперва проверили меня на АС а потом замочили? А я уж думала - придут вербовать. :йо-хо-хо::йо-хо-хо::йо-хо-хо:Не делайте так больше! :envy:

Jane A.

Драконий ньюсмейкер

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Тарг и Мира - очень круто с квестами. Когда еще ложатся хорошо на придуманный ролеплей - это вообще блеск!
Само понятие магазина это хорошо, но то, что ничего не купить - это плохо :( Это не к вам претензия, никоем образом.
Просто, видать, обработка сервером запросов на сообщения разная для разных провайдеров. Но нужно подумать как оно уравновесить у всех шансы )))

Jane A.

Драконий ньюсмейкер

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Огромное спасибо ГМам и всем игрокам за эту игру! Отдельное спасибо нашей чудесной мафличке
:hug:
Вы все молодцы!
Мы были хорошей командой :thumbsup: Титус вообще наш последний герой:)
Спасибо Хелльге, что согласилась присоединиться.
Игра получилась захватывающей! Квесты тоже были очень интересные. Какой проблемой для меня был первый квест, где нужно было нарисовать картину по просьбе кого то из игроков. Во-первых, я не умею рисовать:D То кресло, с которым я пристала к Алферу, я делала в конструкторе мебели:D
Удивительно еще, что все представители королевской крови встретились первым ходом - к королю пришли одновременно брат и сестра
:D

Город с победой, а ГМов с удачной игрой:)
Надеюсь на продолжение, т.к. северяне жаждут реванша:D

Major

Звездочет-коньюктурщик
К сожалению так и не удалось сходить в гости к элитным прош万дэ, записаться на подпольные бои, завести себе кота и многое другое, но игра все равно получилась классной. Всем большое спасибо и мирный город с победой!

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером
Мирные, с победой нас! :woot:

Это почти невероятно, что нам таки удалось, Арлисс наш герой! :thumbsup: Много уже писали, все равно тоже напишу - игра великолепная, потрясающе интересная, сложная и классная! Идея, что простой мирный лапотник без АС может не просто что-то получить, а именно заработать - бесценна! Особенно, как правильно говорит Буля, если квест укладывается в отыгрыш, это дополнительно стимулирует его выполнить!))

Не буду писать "побольше бы таких", потому что догадываюсь, как ГМам было тяжело, но, конечно, надеюсь на продолжение. Мира, Таргуля, вы божественны! :hug: спасибо, спасибо, спасибо огромное!!! :bravo:

lomoff

Пророк Ломовианства
Я сидела в свой предпоследний ход и считала, сколько у тебя может быть неиспользованных квестов что б посмотреть, что ты будешь покупать :D
А мы не считали то, что куплено другими... И под конец сидели и думали - у кого же что может быть, в кого ударить, что бы не налететь на Оберег, или того хуже Зеркало.:)
А что за Гайяна то?
Мы общались цитатами. А что бы пост не выглядел пустым, писали что в глову взбредёт. Этакая заглушка.
野花
夕日の光の中で私
しばらくの間魅了されました。

-Arliss-

Форумная Радость
И под конец сидели и думали - у кого же что может быть, в кого ударить, что бы не налететь на Оберег, или того хуже Зеркал
А чуво вы меня не убили? Я же все деньги как раз спустила еще хода три назад.

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером
Мы общались цитатами. А что бы пост не выглядел пустым, писали что в глову взбредёт
Вот поэтому я решила ни в коем случае не покупать птицу :ходок: понятно же, что в мафличке после ее покупки начнется трэш и угар, лучше уж арбалет приобрести :not guilty:

lomoff

Пророк Ломовианства

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Сверху Снизу