Лютобелка
Демократичная обитатель
Я конечноКто бы мог убивать Титуса и заодно подставлять Майора?
 *в анонимки не вникала правда, и суть подставы (if any) пока не улавливаю, верю на слово
Я конечноКто бы мог убивать Титуса и заодно подставлять Майора?
 Предлагаю Цицусу тоже разорвать с тобой все дипломатические отношенияЯ конечно![]()
 Я повникала в анонимки и мне кажется с помощью аналитики по Ё можно было бы попробовать выяснить кто именно написал какую из них, но для того, чтобы таким заниматься нужно вначале определить совместными усилиями какая из них не фейк*в анонимки не вникала

Товарищ профессор, а почему мы именно с этими людьми будем это решать-Arliss- , давай коллективно с тобой, мной, Сну, Майором, Линдси и СэСом решим, что фейк - вторая.
 Вы точно доверяете, допустим, СэСу? Я вот не очень доверяю людям тщательно разбирающимся в правилах. Он откуда-то и зачем-то знает, что мафы не знают друг друга, а я вот допустим узнала об этом только тогда, когда он на это мне указал. Плюс, вполне возможно Майора и вписали в фейк, чтобы отвести подозрения, а потом его деандидратитировать путем приготовления из него холодца 
Потому что:Товарищ профессор, а почему мы именно с этими людьми будем это решать![]()
Совершенно не доверяю. Особенно узрев его противоречивые выкладки. Но я доверяю Сну, например, которая тоже считает, что Майора подставляют.Вы точно доверяете, допустим, СэСу?
Вполне возможно. Но даже в этом случае имя автора фейка нам совершенно лишним не будет, правда?Плюс, вполне возможно Майора и вписали в фейк, чтобы отвести подозрения
Маринетт – щедрая, добрая и очень ответственная девушка. Героиня мечтает стать великим дизайнером, ведь она очень творческая и смотрит на мир нестандартно. А её энергичности можно только позавидовать!
Может она достаточно хитросделатая, чтобы говорить, что Майора подставляют при этом попытавшись подставить Майора сама.Но я доверяю Сну, например, которая тоже считает, что Майора подставляют.

А почему первой- не было голосов за фейковость первой анонимки,
 Была еще третья в которой кто-то возмущался, что люди слишком наивные пошли и верят анонимкам с прилепленными картиночками. Или это было продолжение творчества мафлички, когда поняли как ошиблись с Майором?Может. Но тогда нам все равно нужно имя автора фейка, а ты обещала нам его дать. Хватит отлынивать.Может она достаточно хитросделатая, чтобы говорить, что Майора подставляют при этом попытавшись подставить Майора сама.![]()

Я про нее забыл.Была еще третья

По-моему исходя из ее содержания достаточно понятно, что ее писал или суперкот или кто-то, мечтающий быть суперкотом и под него косящийТретья вообще непонятно от кого, без подписи

Но, возможно, это просто побочный эффект инновационной тактики))Вообще то знают. Двое мафов на старте. Акуманизированные (завербованные) не знают только, но их сейчас ровно одна штука и то не факт.Он откуда-то и зачем-то знает, что мафы не знают друг друга, а я вот допустим узнала об этом только тогда, когда он на это мне указал
Итак аналитика от СэСа:СэС играет в аналитику:
Не верю в ГСЧ при написании фейка. Ладно использовать его при килле и проверках, но при написании анонимки -Скрытый Тарг , если автор анонимки использовал ГСЧ, это мало что дать может
 Может я просто слишком полагаюсь на фейкологию, и что каждый фейкоанонимщик пытается структурировать свою мысль, когда пишет фейк, но все-таки я думаю Майор был выбран не по ГСЧ, а намеренно (даже если его просто наугад выбрали - игроку только кажется, что он выбрал игрока наугад, а под этим явно была какая-то основа).СэС. Титуса убивать бы не стал почем зря. По меньшей мере в текущий момент.
К сожалению - принцип "не стал(а) бы убивать убивать Титуса первым ходом" - значит не маф" тут не сработает.

Акум может быть и две - у Натали-Маюры есть удвоение АСВообще то знают. Двое мафов на старте. Акуманизированные (завербованные) не знают только, но их сейчас ровно одна штука и то не факт.
 К счастью, на одном и том же игроке это можно использовать только через ход.