Химичка
Гость
а мне напомнило как я на диете сидела"Но овощи - это же не еда! Это то, что едят с едой!"
а мне напомнило как я на диете сидела"Но овощи - это же не еда! Это то, что едят с едой!"
Водозабора жеАлфер по закону водораздела проголосит в себя!
Навряд ли все так было, если честно. В последней игре где Цицуса вынесли первым ходом Майор был как раз с ним в одной личке и смог, наверное, во всей красе проникнуться болью первого при раннем выносе. Потом еще писали, что у них была очень теплая дружеская атмосфера. Очень сильно удивлюсь, если все так и есть.Не верьте фейкам, парижане! Я не скрывался у Скрытый Тарг, я ел бутерброды с майорнезом и следил за товарищем Майором. Товарищ Майор гостей принимать не стал, а пошёл на титусовку к Титусу.
Может быть кто-то боится, что за неимением кандидатур от мирактивов посадят случайно его Обычно когда нет чеков и мафы особо не парятся с анонимками.На Майора пишут фейк, это неспроста
Может быть это Умброкен. Я за него голосовала сегодня. Он очень похож на мафаУбить Цицуса, написать фейк, что эфта я убил Цицуса... Осуждаю мафов, ничего святого у людей.
Не думаю.Если боится сесть без чека то Сэс скорее.
Не, это уВодозабора ж