Лютобелка
Демократичная обитатель
Я конечноКто бы мог убивать Титуса и заодно подставлять Майора?
*в анонимки не вникала правда, и суть подставы (if any) пока не улавливаю, верю на слово
Я конечноКто бы мог убивать Титуса и заодно подставлять Майора?
Предлагаю Цицусу тоже разорвать с тобой все дипломатические отношенияЯ конечно
Я повникала в анонимки и мне кажется с помощью аналитики по Ё можно было бы попробовать выяснить кто именно написал какую из них, но для того, чтобы таким заниматься нужно вначале определить совместными усилиями какая из них не фейк*в анонимки не вникала
Товарищ профессор, а почему мы именно с этими людьми будем это решать Вы точно доверяете, допустим, СэСу? Я вот не очень доверяю людям тщательно разбирающимся в правилах. Он откуда-то и зачем-то знает, что мафы не знают друг друга, а я вот допустим узнала об этом только тогда, когда он на это мне указал. Плюс, вполне возможно Майора и вписали в фейк, чтобы отвести подозрения, а потом его деандидратитировать путем приготовления из него холодца-Arliss- , давай коллективно с тобой, мной, Сну, Майором, Линдси и СэСом решим, что фейк - вторая.
Потому что:Товарищ профессор, а почему мы именно с этими людьми будем это решать
Совершенно не доверяю. Особенно узрев его противоречивые выкладки. Но я доверяю Сну, например, которая тоже считает, что Майора подставляют.Вы точно доверяете, допустим, СэСу?
Вполне возможно. Но даже в этом случае имя автора фейка нам совершенно лишним не будет, правда?Плюс, вполне возможно Майора и вписали в фейк, чтобы отвести подозрения
Маринетт – щедрая, добрая и очень ответственная девушка. Героиня мечтает стать великим дизайнером, ведь она очень творческая и смотрит на мир нестандартно. А её энергичности можно только позавидовать!
Может она достаточно хитросделатая, чтобы говорить, что Майора подставляют при этом попытавшись подставить Майора сама.Но я доверяю Сну, например, которая тоже считает, что Майора подставляют.
А почему первой Была еще третья в которой кто-то возмущался, что люди слишком наивные пошли и верят анонимкам с прилепленными картиночками. Или это было продолжение творчества мафлички, когда поняли как ошиблись с Майором?- не было голосов за фейковость первой анонимки,
Может. Но тогда нам все равно нужно имя автора фейка, а ты обещала нам его дать. Хватит отлынивать.Может она достаточно хитросделатая, чтобы говорить, что Майора подставляют при этом попытавшись подставить Майора сама.
Я про нее забыл.Была еще третья
По-моему исходя из ее содержания достаточно понятно, что ее писал или суперкот или кто-то, мечтающий быть суперкотом и под него косящийТретья вообще непонятно от кого, без подписи
Вообще то знают. Двое мафов на старте. Акуманизированные (завербованные) не знают только, но их сейчас ровно одна штука и то не факт.Он откуда-то и зачем-то знает, что мафы не знают друг друга, а я вот допустим узнала об этом только тогда, когда он на это мне указал
Итак аналитика от СэСа:СэС играет в аналитику:
Не верю в ГСЧ при написании фейка. Ладно использовать его при килле и проверках, но при написании анонимки - Может я просто слишком полагаюсь на фейкологию, и что каждый фейкоанонимщик пытается структурировать свою мысль, когда пишет фейк, но все-таки я думаю Майор был выбран не по ГСЧ, а намеренно (даже если его просто наугад выбрали - игроку только кажется, что он выбрал игрока наугад, а под этим явно была какая-то основа).Скрытый Тарг , если автор анонимки использовал ГСЧ, это мало что дать может
СэС. Титуса убивать бы не стал почем зря. По меньшей мере в текущий момент.
К сожалению - принцип "не стал(а) бы убивать убивать Титуса первым ходом" - значит не маф" тут не сработает.
Акум может быть и две - у Натали-Маюры есть удвоение АС К счастью, на одном и том же игроке это можно использовать только через ход.Вообще то знают. Двое мафов на старте. Акуманизированные (завербованные) не знают только, но их сейчас ровно одна штука и то не факт.