Нашла
тест по ЛедиБаг и выяснила, что я мальчик с голубыми волосами и музыкальным именем Лука
Прошла тест и оказалась каким-то Адрианом. Это суперкот? Или нет? Котики это хорошо. Они все по-сути суперкотики.
По результатам первого хода, очень жаль Титуса. Не верю, что это был Майор (и соответственно не верю 2 анонимке про Майора). Я очень хорошо помню как мы совсем недавно были вместе в мафличке с Титусом и Майором и как нам всем было грустно от раннего вылета Титуса.
Из анонимок Суперкота пока больше остальных верю первой, про СТ.
Над тем за кого голосовать мне нужно подумать.
И к последним новостям. Она наконец-то вступила в одну из коллегий адвокатов города Толедо, теперь она стала официально la abogada. Официальное уведомление о её вступлении как раз пришло ей на почту: "пилим-пилим". Ей безумно нравилась её новая профессия - la abogada - звучит почти как авокадо. В честь этого знаменательного события она была сегодня одета в костюм роскошного авокадового оттенка.
В ведре лазурными сполохами трепыхался сонм бабочек с огромным трудом выловленных вчера. А её эксперимент над хитином под номером 127 провалился. Но это ерунда! Подумаешь - не получился 127 эксперимент для создания суперткани для супергероев и суперзлодеев - получится 129 или 128, а может даже 132, это как пойдёт. Главное, это ещё одно звено её ПЛАНИЩА о том как стать СУПЕРДИЗАЙНЕРОМ. Теперь у неё на руках (ну технически пока только в телефоне на почте) уведомление о том, что она la abogada. Во всю стену у неё развернулась запутанная как паутина схема с бумажками, краткими записками и тянущимися друг к другу нитями, символизирующими взаимосвязи её ПЛАНА. И вот, теперь, вместо одной из красных нитей, она прикрепила зеленую, соединяющую две надписи на небольших бумажках для записей.
La abogada.