Jane A.
Драконий ньюсмейкер
Да, он.Килл Бражника, как я поняла, но не уверена
Да, он.Килл Бражника, как я поняла, но не уверена
Оригинальный выбор. Камень Лошади - не самый полезный из камней на ранней стадии игры. Или мастер Фу намекает, что наткнулся на именного, потому и называет Максом?Пегас Макс, соглашайся быть мирактивом. Тебе положены по регламенту:

Я не буду разгадывать загадки этого игроакка, который загадывает, что он игроакк - они слишком простые, где решение лежит на поверхности. То ли вот Лютобелка помню у Фокса как загадывала, так загадывала - про марианские впадины всякие, про большие туннели в пещерах с сокровищами. Кстати, где сама героиня концерта? Решила устроить многоходовочку, вбросив вчера, что меня можно стрельнуть без зазрения совести, а сама типа потом этого не сделала, типа и не маф она, да 
Так Титус же написал окровавленной дланью "Даргл" на плитке в ванной?Арлисс не стала бы убивать Титуса первым ходом
бее, какой ужас в этой лотерее разыгрывается.Правильно ответивший получит золотые грабли и подарочную карточку в магазин "Мир Теплиц".
бее, какой ужас в этой лотерее разыгрывается.
А нельзя ли золотые серьги и карту в Мир Алмазов?

Простите, но мне кажется, в теплицах можно вырастить кучу гарнира, а для выращивания еды нужна уже ферма!А в магазине "Мир теплиц" можно накупить много полезного и вырастить кучу еды!
Окей, уточняю: в теплицах можно вырастить кучу гарнира и еды для едыПростите, но мне кажется, в теплицах можно вырастить кучу гарнира, а для выращивания еды нужна уже ферма!

Овощи и фрукты - вкусноПростите, но мне кажется, в теплицах можно вырастить кучу гарнира, а для выращивания еды нужна уже ферма!