-Arliss-
Форумная Радость
Таких надо садить или убиватьПросто Адриен на редкость невнимательный парень.
Таких надо садить или убиватьПросто Адриен на редкость невнимательный парень.
Честно говоря, что Алфер аклиматизирован мне кажется писал подражатель.Я вот верю что именно кресло аккуманизировали.
Рефлекта
АС Копия – превращает игрока в свою копию. АС блокируются в ход превращения, затем возвращаются, голос остаётся, но роль меняется на «Рефлекта», статус на «есть акума». Отрефлексированный об этом не узнает. Будь яркой!
Мне кажется, вот в этом заключается тайнам мадам R. Посадка - возможно голос в Кейт (пол - женский) или в Фиорона (если он ЛБ), или ещё кого-то (девочек здесь много). Или ещё что-то, надо проверить.Дорогой мой покровитель Бражник!
Благодарю тебя за твои щедрые подарки!
Отчитываюсь о проделанной работе.
Из предложенных тобой вчера кандидатур я скопировала мальчика и пыталась посадить девочку, но она не села.
Жду твоих дальнейших указаний и подарков!
Преданная тебе до конца R.!
А какая он леди Баг Та, что сдала Кейт как нейтрала, а потом очень сильно не хотела в нее голосить? Или которая писала постоянно, что садим Майора? Или самая последняя, которая не могла найти времени чтобы хоть что-то написать и нормально сделать в соответствии со своими способностями? Просто очень бы хотелось чтобы да, кто-то детально все прочитал и разобрался уже наконец с этими ледями Баг и заодно с СуперкотомЛеди Баг он
Фиорон не пишет "Ё". Мне просто ужо из принципа хочется во всем этом разобратьсяС вами снова ЛедиБаг, которая тот ещё дуб. Это моя первая анонимка сегодня и вторая вообще.
Сегодня пошла к Арлисс, но отчёта не получила. Настоящий Суперкот писал про Алфера. Мы все умрём, но к сожалению, не сразу. Немножко ваша Леди Баг.
Сейчас и тебе пришлюАрлисс получает видео от Ули. Во время игры. Тайно.
анекдот вспоминаюСубботник в четверг.... Однако.
В рабочей вахтовой столовке:
- Чо сегодня на обед?
- У нас сегодня рыбный день.
- Так сегодня же не четверг...
- Как же вы надоели! Чтобы был рыбный день, нужна рыба, а не четверг.
прочитала "детектив Лестрейндж"Детектив Лестрейд
Я, наверное, сейчас очень зря это скажу, но я не стану голосовать в Кейт, потому что не понимаю, чем нам так мешает нейтрал без килла, которого даже по условиям победы не нужно устранять, чтобы выиграть, и который, скорее всего, тупо играет на личную победу.Ну и Кейт как бы не присела и она опасный нейтрал.
Ты думаешь, если первая анонимка настоящая, Алфер бы до сих пор меня не пристрелил?)Алфер аклиматизирован мне кажется писал подражатель
Ну да. Он же тормозТы думаешь, если первая анонимка настоящая, Алфер бы до сих пор меня не пристрелил?)
Алфера, Анброкена, Фиорона, Кейт, Анброкена, Рандори, Анброкена и я упомянул Анброкена?расскажите, если не трудно, кого садим.