Rebecca Armstrong
Потрясающая Пером
Ну мало ли, всяко бывает!Внезапное переодевание в разноцветные леггинсы и обретение суперсил сложно не заметить
(Про внезапное переодевание в леггинсы напомнило анекдот про "да, мой Супермен")))
Ну мало ли, всяко бывает!Внезапное переодевание в разноцветные леггинсы и обретение суперсил сложно не заметить
Я тогда подумал что он практически вскрылся Лейлой.Теоретически, бескартиночного кота могли перенаправить на акуманизированную Лайлу. Если он настоящий, конечно
Мне можешь не рассказывать, я вообще хотел делать зомбейВообще это какой то закон подлости. Когда ты, предположим, главмаф и тебе ни в коем случае не надо, что бы к тебе приходили ма, или ты сам сильно важный ма, и тебе нужно как то спрятаться от мафов, то заявляется толпа на первом ходу. А когда ты с самого начала игры знающий о своих потенциальных возможностях именной мжеха и ждешь, что бы пришел хоть кто-нибудь, то приходят только мафы... что б грохнуть
Не вижу никакого особого вреда от акуманизированной Лайлы. У нее там что-то даже мирактивское немного появляется, если мне память не изменяет.Вопрос, нам нужен акумизированый нейтрал?
Сказал со всех сторон положительный бражники еще можете меня проверить
Даргл мирная по проверке Рюко. Опровержений тому я пока не видел.Из неочевидных вариантов (Кейт, Фиорон, Алфер) я бы сажала Даргл , если там не изначальный маф , то стпд вредноносный акум
Дубоносина мафиозная енто писала, а не я.вами снова ЛедиБаг, которая тот ещё дуб. Это моя первая анонимка сегодня и вторая вообще.
Сегодня пошла к Арлисс, но отчёта не получила. Настоящий Суперкот писал про Алфера. Мы все умрём, но к сожалению, не сразу. Немножко ваша Леди Баг.