-Arliss-
Форумная Радость
Мафиезины уже сами стали копировать бескартиночного, а это уже говорит о том, что картиночный был какой-то лошарик.Ну ладно, в общем картиночному больше не верим тогда?
Мафиезины уже сами стали копировать бескартиночного, а это уже говорит о том, что картиночный был какой-то лошарик.Ну ладно, в общем картиночному больше не верим тогда?
Элементарно, Ватсон. Это Rебекка Армстронг вестимо. Дело раскрыто, вяжите дамочку.Кто это такая, R, которая рассыпается в любовях к Бражнику,
но она не села.
Нет. Это тот, кто пишет точку перед смайликом. Садим хитросделатого Майора, который задурил всем галаву анонимками на самого себя Может быть ты и есть Бражник? Мне просто обязательно нужно в этой игре раскрыть хоть одно преступление, чтобы хоть как-то оправдать инновационные методики.дамочку.
Детектив Лестрейд, вы идете не по тому следу.Мне просто обязательно нужно в этой игре раскрыть хоть одно преступление, чтобы хоть как-то оправдать инновационные методики
Но точка перед смайликом же!следу.
Вообще, я как-то раз писал подделки собственных подделок Но да, кажется, что бескартиночный - верный, тем более что сердешный как-то подозрительно часто ходит к жертвам.Мафиезины уже сами стали копировать бескартиночного, а это уже говорит о том, что картиночный был какой-то лошарик.
Это тебе не поможет. Ты все равно остаешься на подозрении у следствия. Но теперь ты не так одинок. Теперь у тебя есть сокамерник в лице Точка-Майора!Пойду-ка я ещё раз перечитаю правила.
Но они же целовались в первом сезоне, я вчера эту серию смотрела. Правда, у Кота после этого пропала памятьИ что они уже 4 сезона никак не поцелуются.
Так звери наверное целовались, а моя дочь ждет, чтоб поцеловались люди. Ну я так поняла.Но они же целовались в первом сезоне, я вчера эту серию смотрела
Улька мне вчера показывала какой-то ролик, где они вот-вот должны были поцеловаться. По крайней мере между ними была такая милая неловкостьТак звери наверное целовались, а моя дочь ждет, чтоб поцеловались люди. Ну я так поняла.
Я так поняла, там уже куча таких моментов была и все никак. Все время кто-то мешает. Ждут, наверное, совершеннолетия героев.Улька мне вчера показывала какой-то ролик, где они вот-вот должны были поцеловаться. По крайней мере между ними была такая милая неловкость