Если кот с картинкой - фейк, то выбора особого нет кмк , ходит к четверым и не сажается с первой попытки Ничего хорошего там быть не может по идее.И раньше не могла толком нормально садить Фиорона
Ага, но это все никак не мешает мне раздражаться от Алфера в игре.Если кот с картинкой - фейк, то выбора особого нет кмк , ходит к четверым и не сажается с первой попытки Ничего хорошего там быть не может по идее.
Извини я вникла только в анонимку про Фиорона и его похожденияВе это очень странно ибо эти фейки/нефейки как-то шли парами, не?
Ну ладно...Извини я вникла только в анонимку про Фиорона и его похождения
И это странно, откомутизированные кто ходит к четверым это только какой-то блокер (запрещает целям пулять в друг в друга) и зачем бы такую фигню удваивать <_< когда у Маюри есть вторая АС более перспективная вроде как ?Там было написано, что Фиорон откомунтизирован.
Я уже говорила про это сегодня. Ходить к четверым можно если тебя удвоили и еще главмаф может использовать чью-то АС на след. ход у кого две у кого покрал. В итоге четыре посещения. Но как бы откомутизировать главмафа невозможно - он же уже главмаф. Зачем его еще сверху аткумутизировать-то? Вот в этом я и вижу проблему основного своего пробела в понимании сеттинга. Возможно я что-то упускаюИ это странно, откомутизированные кто ходит к четверым это только какой-то блокер (запрещает целям пулять в друг в друга) и зачем бы такую фигню удваивать <_< когда у Маюри есть вторая АС более перспективная вроде как ?
Нет, главмаф сам не ходит. Он акуманизированных посылает. то есть применяют АС они, а цель выбирает Бражник. Но эта функция только один раз для каждой акумы доступна =)Ходить к четверым можно если тебя удвоили и еще главмаф может использовать чью-то АС на след. ход у кого две у кого покрал.
Что со мной понятно я вот ничего не понимаю.С Кейт вроде понятно
Тогда вообще ничего непонятно.Нет, главмаф сам не ходит. Он акуманизированных посылает. то есть применяют АС они, а цель выбирает Бражник. Но эта функция только один раз для каждой акумы доступна =)
Картиночный кот сегодня был внезапно у Рандори, которая ходила к кому? К Джейн.Кота картиночного
Эммм, потому что это фейк и нечего тут объяснять видимо? Я еще вчера писала, что это вполне может быть мафская подстава, чтобы слить ма. А по поводу анонимок. Почему все уверены, что мафы всегда пишут вранье? Через раз они пишут правду, чтоб им верили. Так например томатина не маф, но Майор вполне может оказаться обычным мж.Фиарон на это намекает из всех сил, но это все равно не объясняет каким образом у него может быть акума и как он ходил сразу к четверым.
Алфер, вы можете понять, что быть одновременно и откоммутизированным и с непосадкой и ходить к четверым это очень сложно и по правилам не получается никак?но это все равно не объясняет каким образом у него может быть акума и как он ходил сразу к четверым