lomoff
Пророк Ломовианства
Товарищ Иванов, как же... Он же Крупский.Известная личность!
Товарищ Иванов, как же... Он же Крупский.Известная личность!
Не сомневаюсь, что плохо. Просто громко скорбеть по этому поводу не вижу смысла. А констатация факта вместо аналитики...она ничего не дает, но наводит на разные подозрения. ))@Leonard https://7kingdomsbastards.ru/goto/post?id=4320648, первым ходом вынос одного из двух чекеров - это плохо.
И что же можно нааналитить на первом ходу? Ну кроме того, что мафы не сильно боятся проверок?А констатация факта вместо аналитики...она ничего не дает, но наводит на разные подозрения. ))
Нааналитить - практически ничего. Разве что понаблюдать за поведением. Вот, к примеру, упомянула я о рыдающих смайликах после лирики, и Иннай, которая вчера особо смайликами не бросалась, после этого упоминания вдруг начала активно их использовать: почесывать подбородок подобно Титусу, изображать восхищение или безумие. Довольно нарочито, кмк. ))И что же можно нааналитить на первом ходу?
- Товарищ Том, вы очень осведомлены в пропусках высших управляющих Советским Союзом! Это похвально и показывает высокий уровень вашей подготовки! - малоприметный повар, который наваливал воспитанникам в тарелки картошку с тюленьим жиром, вдруг оживился. Ему уже виделись погоны в ЧК!Товарищ Иванов, как же... Он же Крупский.
Мне нравится ставить эмоциональные смайлы, и ради вас, при всем уважении, я от этой привычки отказываться не собираюсь.Не сомневаюсь, что плохо. Просто громко скорбеть по этому поводу не вижу смысла. А констатация факта вместо аналитики...она ничего не дает, но наводит на разные подозрения. ))
Сегодня - да. Вчера вы что-то были не столь эмоциональны. ))Мне нравится ставить эмоциональные смайлы,
- Товарищ повар, трудно жить в Стране Советов и ничего не знать об основоположнике Марксизма-Ленинизма. - Том снова швыркнул носом и утёрся рукавом.- Товарищ Том, вы очень осведомлены в пропусках высших управляющих Советским Союзом! Это похвально и показывает высокий уровень вашей подготовки! - малоприметный повар, который наваливал воспитанникам в тарелки картошку с тюленьим жиром, вдруг оживился. Ему уже виделись погоны в ЧК!
Ни фига себе! Этого я не зналаГражданским лицам грозил трибунал за её ношение.
Да, все серьезно. Кровавое и интересное время. Хотя не дай бог жить в такую эпоху, имхо...Ни фига себе! Этого я не знала
Вообще странно это - орлы на шпилях до 30 года, а звезду надеть нельзя.спарывать с одежды красные звезды, которые нашил вчера из чувства патриотизма и большой любви к советской власти. Под трибунал как-то не хотелось.
"Повезло же пацану с фамилией!" - позавидовал Ванька. Его же, сколько он себя помнил, всегда кликали Подкидышем. И фамилию такую потом дали, особо не заморачиваясь...Рыжий мальчик Сережа понимал примерно же сколько же, сколько мальчик Ваня, даром, что носил фамилию Разумов.
Ванька прочитал правила уже несколько раз. Но разобраться в том, кто заварил всю эту кашу, правила пока не помогали...пошел читать правила,
Селезнев уже отписался, Викниксор - детектив и сейчас вряд ли что то знает. Больше некому.@Jane A., может, анонимки какие будут?
Да, может детектив всё же отпишется...может, анонимки какие будут?