Jane A.
Драконий ньюсмейкер
А что ему писать? Он может сдать мирактива.Да, может детектив всё же отпишется...
А что ему писать? Он может сдать мирактива.Да, может детектив всё же отпишется...
Везучий Сережа с фамилией пока до них не добрался (замута со звездами отняла все время), но по опыту прошлых лет помнил, что обычно врубался в суть происходящего где-то под конец всего действа, когда уже становилось бесконечно поздно. Но текущие правила были хороши свой краткостью, это вселяло робкую надежду...Ванька прочитал правила уже несколько раз. Но разобраться в том, кто заварил всю эту кашу, правила пока не помогали...
Ну да, в принципе писать ему пока не о чем...А что ему писать? Он может сдать мирактива.
То есть опять придётся монетку побрасывать...Голосуй как повезет и может повезет.
Начинайте! ))А может, тогда стеночки не такая плохая мысль при текущем положении дел?
Нет, лучше все таки подумать. При равенстве сядут все, учитывая, что в игре при этом 2 непосадки, возможно посадить пол-пабликаТо есть опять придётся монетку побрасывать...
Разумеется. Время позволяет. Но у меня пока подозреваемых нет...Нет, лучше все таки подумать.
Мжей всего 4 штуки... Может и повезёт.В общем, я так понимаю, что у нас тут все таки типа макси-экспресска. Голосуй как повезет и может повезет. Но маловероятно.
А ещё мирактивы есть.Мжей всего 4 штуки... Может и повезёт.
А мирактивов Вы не считаете?мжей всего 4 штуки...
Да. Поэтому шанс угодить в мирного в 2 раза выше, чем в мафа...А ещё мирактивы есть.
Считаю, но они пока молчат. И надеяться пока не на что. А сажать кого-то надо.А мирактивов Вы не считаете?
Не знаю. Но Сойер вроде как "лесоруб".Известно что Гекльберри - фин, а кто кореец
Так меня ещё никто не называл.иннаида миокия