Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В Шкиде была кратковременная и беззлобная буза. Баррикады стояли только в столовой и коридоре. Правда, кто-то потушил свет, и в темноте взяли в плен СелезнёваYuventa, которого замкнули, втолкнув в уборную. Халдеи мужественно наводили порядок. Вскоре опять загорелось электричество, бузить стало опасно, и баррикады опустели. Зачинщиков бузы вычислить не удалось, и Викниксор заявил, что не потерпит в школе никаких самосудов.
Bulldozzerr - А.Городецкий
lomoff - не судить
А.Городецкий - не судить
Мышь - не судить
WinterHere - не судить
Innai Myoken - не судить
Leonard - не судить
Снежный Барс - Jane A.
Скрытый Тарг - не судить
Major - не судить
Yuventa - не судить
Jane A. - не судить
Выбывшие: Yuventa (Селезнёв) - мафкилл
Отчёты по готовности, анонимки по мере появления и присутствия ГМ-а.
Дедлайн второго хода 5 апреля (завтра) в 22:00 МСК.
В первый день это не столь критично.
Да и в мафии с 20+ игроков альтернативные голоса в первые дни тоже не критично.
Но вот тут минисостав.
Мне лично очень интересно посмотреть как работает такая минимафия. Давно хотела опробовать такой формат!
О да! Точно.
Зазвенело стекло и форточка в кабинете халдея А.Городецкий, разлетелась вдребезги.
- Ну что, халдей, теперь свежим воздухом будешь дышать! - рассмеялся Гек и подмигнул сообщнику, что предлагал бузу.@Innai Myoken ,
Халдей Городецкий молчал, зелёные помидоры свистели и дзынь! разбивали окна. Бал с хлебом и девицами, похоже, отменялся. Генка почесал в затылке. Доскрестись не удалось - затылок был покрыт мыльной коркой - шкидцы, чтобы закрепить шиковую прическу, проводили по мокрым волосам несколько раз хозяйственным мылом. Вместо бриолина, это нравилось девчонкам из соседних гимназий. Викниксор боролся с явлением, но весна - всем хотелось быть красивыми, и шкидцы красовались стильными проборами несмотря ни на что. Генка тоже сделал себе прическу по примеру старших.
- Давай ещё что придумаем? - спросил он сламщика Bulldozzerr
Давай! - вытел руки Гек.
Кто-то когда-то рассказывал ему, что если размазать по штукатурке тухлое яйцо, то потом мой или не мой, в комнате будет вонять. Только побелка исправит.
- Как ты думаешь, пора ли в спальне халдеев делать ремонт? - поинтересовался он у товарища и деловито насунул кепи на нос.
Давай! - вытел руки Гек.
Кто-то когда-то рассказывал ему, что если размазать по штукатурке тухлое яйцо, то потом мой или не мой, в комнате будет вонять. Только побелка исправит.
- Как ты думаешь, пора ли в спальне халдеев делать ремонт? - поинтересовался он у товарища и деловито насунул кепи на нос.
- В спальне каждого халдея ремонт просто необходим! - Генка решительно согласился. Вообще ни в одной халдейской комнате он ни разу не был, но строил разные догадки. Казалось, что там должны быть сушеные головы, диковинные бабочки, образцы воды из заморских рек и прочее Эльдорадо.
Innai Myoken,
Да... Но на ремонт в каждой спальне нам нужен лоток яиц и умный план!
Финн почесал затылок, сдвигая кепи еще больше.
- Поди сюда, будем план рисовать.
Он отвел Генку в сторонку и принялся чертить на песке с самозабвенным усердием. Что-то вытирал башмаком, что-то поправлял. Расставлял камушки.
Другие оборванцы могли видеть столь интригующее действо.
Генка хмыкал и шмыгал носом. План сламщика впечатлял. Правда, Городецкий был единственным халдеем Шкиды, задавал интересные задачки про Скрытых Барсов и Йоршей, и на бузу в отношении него не очень поднималась рука.
- А у тебя Bulldozzerr есть негр, я слышал? Один тут, lomoff, одолжить хотел.
*кстати, такое Эльдорадо действительно было, я читала, хоть и не в Шкиде в Петрограде, а в Киеве, в гимназии, где учился Паустовский, и ещё при царях.
Лева с подозрением и неодобрением косился на пришлого малого, который сперва швырялся помидорами (ну и что ж, что зелеными! Тоже съедобные ведь), а потом и вовсе лоток яиц ему понадобился, чтоб их испортить и устроить свою вонючую бузу. А ремонт в халдейских хоромах потом кого заставят делать? Пушкина?
Ужасно захотелось есть. То есть вот прямо жрать.