Winter Is Here
Обитатель
Так все делом заняты - зелёными помидорами в халдеев кидаются...И почему никто так и закатил вечеринку?
Так все делом заняты - зелёными помидорами в халдеев кидаются...И почему никто так и закатил вечеринку?
Только двое отличились.Как я понимаю, голос Були можно считать зеленым помидором.Вот это единодушие в голосах.Только двое отличились.

интересно, он получил проверку хоть? 
О да! Точно.голос Були можно считать зеленым помидором
Ух-ты! А тут забористоВот, думаю, завтра у Гека его негра одолжить, для разведки новой банды, что поселилась в старой школе
Это как? А, подмены роли.Анонимка 2.1
Слухи о моей смерти преувеличены. Жив и здравствую. Узнал, что Майор мирный житель.
Селезнёв

Давай! - вытел руки Гек.- Давай ещё что придумаем? - спросил он сламщика @Bulldozzerr https://7kingdomsbastards.ru/goto/post?id=4320535
- В спальне каждого халдея ремонт просто необходим! - Генка решительно согласился. Вообще ни в одной халдейской комнате он ни разу не был, но строил разные догадки. Казалось, что там должны быть сушеные головы, диковинные бабочки, образцы воды из заморских рек и прочее Эльдорадо.Давай! - вытел руки Гек.
Кто-то когда-то рассказывал ему, что если размазать по штукатурке тухлое яйцо, то потом мой или не мой, в комнате будет вонять. Только побелка исправит.
- Как ты думаешь, пора ли в спальне халдеев делать ремонт? - поинтересовался он у товарища и деловито насунул кепи на нос.

- А какого надо? - прищурившись посмотрел Гек.- А у тебя @Bulldozzerr есть негр, я слышал? Один тут, @lomoff, одолжить хотел.![]()
Пушкина Гек не знал. Зато знал одного чувака, который мог побелить как забор, так и комнаты и вообще мастак не все руки.А ремонт в халдейских хоромах потом кого заставят делать? Пушкина?