Innai
Обитатель
Рано ещё. Могу предложить только бузу.Хочу каникулы
Рано ещё. Могу предложить только бузу.Хочу каникулы
"А кто ж их не хочет то?" - подумал Ванька...Хочу каникулы
Отлично!А можно вечеринку замутить. Весна у нас или не весна?
Где-то рядом женская гимназия. Позовем девок, потрясем старосту по кухне, он выдаст хлеба. Устроим танцы и фуршет.
Гимназистки румяные, от мороза чуть пьяные ...Где-то рядом женская гимназия
Если так пойдет, там и до курсисток недалеко.Гимназистки румяные, от мороза чуть пьяные ...
Гекк всегда был за бузу. Особенно, после того, как ему сбили кепи.Рано ещё. Могу предложить только бузу.
- Чего на окна смотреть, шпана! - Толстая тетка окрикнула пацана в кепке, крепче схватив за руку своего отпрыска.Геккельберри Финн поднял свою кепи, отряхнул и одел обратно, поправив козырек. Что за оборванцы? Сразу шапку сбивать? За такре у него на раене можно было и в нос схлопотать.
Он уставился на окна, выискивая, кто же это из рогатки стрелял?
- Викниксор в летопись запишет! - почесал в затылке Генка, но помидоры были так соблазнительны, что он не устоял и запульнул крепким плодом в напевающего халдея А.ГородецкийГекк всегда был за бузу. Особенно, после того, как ему сбили кепи.
- Давай бросаться в окна зеленыии помидорами? - предложил он.
- Во мазила! - ухмыльнулся халдей и вспомнил день как он впервые провёл урок.- Викниксор в летопись запишет! - почесал в затылке Генка, но помидоры были так соблазнительны, что он не устоял и запульнул крепким плодом в напевающего халдея @А.Городецкий https://7kingdomsbastards.ru/goto/post?id=4320284
Крадущийся ТаргСкрытый Тарг + Снежный Барс = скрытый барс, то есть крадущийся тигр
В урезанной версии правил есть:А не судить первым ходом есть?
Так что сегодня день несудизма.6. В первый ход можно не судить
Есть. См. общие правила.А не судить первым ходом есть?
В урезанной версии правил есть:
Спасибо. А то я проглядел.Есть. См. общие правила.
Вот, думаю, завтра у Гека его негра одолжить, для разведки новой банды, что поселилась в старой школеВажные дела задержали? Хлеб воровал в столовке или гимнастерки из бумазеи со склада тырил?