Innai
Обитатель
Второй халдей, Снежный Барс, Снебар, подозрительно молчит и ничему нас не учит. Филонит. Предлагаю заныкать его порцию хлеба, а то че он.Гек проснулся, потянулся, сейчас закончит безобразничать и примется бузить!
Второй халдей, Снежный Барс, Снебар, подозрительно молчит и ничему нас не учит. Филонит. Предлагаю заныкать его порцию хлеба, а то че он.Гек проснулся, потянулся, сейчас закончит безобразничать и примется бузить!
Я только щас появился, я был занят...Второй халдей, Снежный Барс, Снебар, подозрительно молчит и ничему нас не учит. Филонит. Предлагаю заныкать его порцию хлеба, а то че он.
Удивительно что вы появились через минуту после тэганья. Хотя вообще тут что то все молчат.Я только щас появился, я был занят...
Да совпало просто. Ну всеобщее молчание не мешает играть, главное что бы действия сделали и голос отправили...Удивительно что вы появились через минуту после тэганья. Хотя вообще тут что то все молчат.
Мешает и очень сильно.Ну всеобщее молчание не мешает играть, главное что бы действия сделали и голос отправили...
Тогда учите нас, а то будем бузить. Зелёные помидоры вчера кончились, но тюлений жир на месте.Я только щас появился, я был занят...
Неа, я завхоз, и не могу учить.Тогда учите нас
Заныкать хлеб это не интересно, давай ему тазик с водой вместо тапок поставим? Он встет утром и хлясь!Предлагаю заныкать его порцию хлеба, а то че он.
Вообще отбивает желание играть, если честно. Не люблю пустой паблик!Ну всеобщее молчание не мешает играть
- А Гекка Финна ящиком тухлых яиц обеспечить могёшь? - поинтересовался Ванька у завхоза.Неа, я завхоз, и не могу учить.
- Можно и коровьими лепёшками. Они, когда сухие, очень хорошо летают, - сказал Том, и швырнул сухую коровью лепёшку прямо в окно второго этажа.- А Гекка Финна ящиком тухлых яиц обеспечить могёшь? - поинтересовался Ванька у завхоза.
Дзынь! - зазвенело разбитое стекло. "Бузаааа!" - прокатилось эхом по Шкиде.и швырнул сухую коровью лепёшку прямо в окно второго этажа.
-А откудова они у захоза? - усомнился Ванька - разве что тюленьего жиру ещё с него вытрясти. И натереть им чёнить... паркет в учительской, например...- Можно и коровьими лепёшками.
- А зачем нам завхоз? Вон, по городу пролётки, телеги и прочие непарнокопытные ходят. - да, Том хорошо учился в школе, - и все за собой яблоки роняют. Кидай, не хочу.-А откудова они у захоза? - усомнился Ванька - разве что тюлень его жиру ещё с него вытрясти. И натереть им чёнить... паркет в учительской, например...
И тут все сполошилось, голуби взмыли вверх, псы залаяли, коровы замукали, ветер поднялся, деревья затрепетали. Шла ОНА. Буза!Дзынь! - зазвенело разбитое стекло. "Бузаааа!" - прокатилось эхом по Шкиде.
- А при Бузе негры с гитарой могут пригодиться? - спросил Том Гека?Шла ОНА. Буза