Winter Is Here
Обитатель
И вовсе не молчал:Халдей Городецкий молчал
- Во мазила! - ухмыльнулся халдей
И вовсе не молчал:Халдей Городецкий молчал
- Во мазила! - ухмыльнулся халдей
О, пропустила!И вовсе не молчал:
Том стоял у ворот ШКИДа.- А у тебя @Bulldozzerr есть негр, я слышал? Один тут, @lomoff, одолжить хотел.
Том вытер нос рукавом рубахи и сказал - Любого. Главное, что бы на нас не подумали. Можно даже и не негра. Но лучше негра. На них никто обычно внимания не обращает.- А какого надо? - прищурившись посмотрел Гек.
Селезнева жаль, но в игре, где есть рокировки ролей, было бы странно выбывать с собственной ролью.Слухи о моей смерти преувеличены. Жив и здравствую. Узнал, что Майор мирный житель.
Селезнёв
Не переживай, без тебя справятся.)Всё плохо. Хочется стрельнуть в Майора.
Вот и я тоже не знаю, как это всего лишь на 2-м ходу делать...Думаю время писать стеночки, но как это сделать на втором ходу не знаю.
Статусов нет, чекера роли сегодня убьют. Из других проверок только детектив, которому на данный момент ничего не понятно.Но мне всегда подозрительны причитания в паблике - "ой, все плохо".
Тоже не стопроцентно. Теоретически могли блочить Юви, или её мог нейтрал перенаправить. Вероятность не высока, но есть.То, что Иннай была под блоком, значит лишь, что ее роль - не Душка
Одновременно и блочить, и выносить? Это уж как-то чересчур. А вот нейтрал, да. Есть некоторая возможность.Теоретически могли блочить Юви
- Нужно длину Ленина умножить на ширину Ленина.Желающие к доске есть?
Простая задача: как найти площадь Ленина?
Молодец, садись, пять!- Нужно длину Ленина умножить на ширину Ленина.
Том был хоть и хулиганом, но учился в школе хорошо.
- А если вам нужен объём Ленина, нужно площадь Ленина умножить на высоту Ленина.
- Ленин жив, Ленин в Горках. Чтобы изменить его площадь, сперва нужно добраться в Московскую губернию, а потом измерить его длину на ширину, как говорит американский гражданин. Для упрощения измерений представим Ленина овалом или прямоугольником! - это подал голос кто-то из старших.Желающие к доске есть?
Простая задача: как найти площадь Ленина?
Запрещены вскрытияСелезневу только вскрываться.
Ну намекнуть, кого лечить...Запрещены вскрытия