EMey
Обитатель
Нет. Мафы знают какие аномники их, а которые нет. Я думала что СветланаТ мафский блокер и что она блокировала Лео. И что из-за этого Лео убили.То есть идея в том,
Но, мафы сдали СветлануТ как вероятного нейтрала. Не мафский блокер.
Нет. Мафы знают какие аномники их, а которые нет. Я думала что СветланаТ мафский блокер и что она блокировала Лео. И что из-за этого Лео убили.То есть идея в том,
То есть ты предполагаешь, что два комплекта фейков жура мафские, поэтому они решили, что попали в жура и убили Леонард?Я думала что СветланаТ мафский блокер и что она блокировала Лео. И что из-за этого Лео убили.
Да, не блокер. Остаются нейтралы (Имир и Эрен), мирактивы и вроде бы (не уверена) перенаправления.Но, мафы сдали СветлануТ как вероятного нейтрала. Не мафский блокер.
В смысле?Кого выбирать на линч? Самых здоровых и безработных?
 А кто тогда в паблике трындеть о помидорах будет?Я не выношу Филиппа Киркорова. Пусть его слушает Ломов, который вечно меня в чем-то подозревает и из-за этого у меня постоянно какие-то проблемы.Для Арлисс![]()
Блеки, события одного пункта алгоритма одновременно проходят? Возможно заблокировать Имир?2. Ас 1 "Болтовня" Конни (блок мафии), АС 1 - "Солдат" Райнера (блок ма), Ас1 "Задира" Порко (блок ПС от ма), Ас 1 "На путях" Имир (блок и защита от всех АС нейтрала), блок по ПС Леви и Зика, АС 1 - "Поглощение" Эрена (блок нейтрала)
Все идёт вместе. Фактически Имир нельзя заблокировать.Блеки, события одного пункта алгоритма одновременно проходят? Возможно заблокировать Имир?
в империи паззлов засада, сколько не строю гаражи для железа, все мало, дэчтобы основное здание прокачать, усе плоха!

А ты в каком альянсе?Нет. Помидоры.Обеих вас считаю мирными. Мей, ты любишь авокадо?

Спасибо. Жаль. Она будет лечить своего. И детектива нет. От мирохот же не защищает?Все идёт вместе. Фактически Имир нельзя заблокировать.
Нет, мирохота и мафкилл это не ас. У нее не прям защита в прямом смысле слова. Скорее прикрытие от Ас.От мирохот же не защищает?
Ни в какомА ты в каком альянсе?
 Я постоянно отвлекаюсь на мафию здесь и меня вечно откудавато выпирают. Так что я вольный моряк, который рассчитывает только на свои силы, стойко копит кристаллы и тратит их в итоге на какую-нибудь чухню. Еще люблю слепить много бомб и кого-нибудь разбомбенить