И что? Но, вы же писали:EMey , правильно, но замена подразумевает выход с той же ролью, что и сменившийся игрок
Первое и третье сообщение могут быть написаны одним и тем же человеком, могут и не быть
Или я чего-то не понимаю?Но вот Мэй после этих сообщений меня неожиданно заинтересовала, хотя я её с первого хода считала мирной
После "ники вне цитаты" подозреваю в мафличке хотя бы одного человека комплексно мыслящего, способного на нетривиальные решения (вообще достаточно очевидные, но этот человек явно помнит об Энни всё время и напоминает остальным)
Ты что, думаешь она сама себя и анализируетХимичка не ставит точки в конце предложений
Кто знает, может это такая попытка отвлечь от себя вниманиеТы что, думаешь она сама себя и анализирует
Как раз противоречит. Вы пишите что я вас заинтересовала из-за сообщения первого хода, потому что я с первого хода как человек "комплексно мыслящего, способного на нетривиальные решения (вообще достаточно очевидные, но этот человек явно помнит об Энни всё время и напоминает остальным)" сижу в маф-личке и дергаю за полу всех мафов. Дальше что сообщения первого и третьего хода писал один человек. Вот тот самый "комплексно мыслящий". Мне льстит что вы меня такой считаете и думаете что я способна на оборот "философские лирические рассуждения вслух." Но, я пришла в игру в середине второго хода.EMey , ни одно из этих высказываний не противоречит друг другу
Не только ВасМне льстит что вы меня такой считаете
Допустим нейтралы нашлись голосованием или АС и нейтрала проверили сразу же на наличие лички этим ходом, то ответ будет что лички нет? Так как личка организовывается после всего?6. Линч
7. Ас 2 "Воскрешение" Имир (особое действие нейтрала), АС 2 - "Крик" Зика (особое действие нейтрала)
8. Мафкилл, АС 1 - "Сильнейший боец человечества" Леви (допкилл мафии), АС 2 - "Идеальный баланс" Микасы (допкилл мафии), смерть по ПС 1 - "Убийственный пар" Армина (пс мафии), смерть по КНБ Леви и Зика, АС 2 "Штурм" Порко (килл ма), АС 1 "Ружье" Габи (килл ма), АС1 - "Одиночка" Энни (килл ма), АС 1 - "Поглощение" Эрена (килл нейтрала), АС 1 - "Лови" Зика (килл нейтрала), АС 1 - "Пожирание" Неразумных титанов (киллы нейтралов), три смерти по событию Дрожь земли, мирохота
9. АС 1 - "Выслеживание" Микасы (слежка мафов), Ас1 "Слежка" Порко (слежка ма), АС 2 - " Собственное расследование " Энни (слежка ма),
10. ПС персонажей, кроме тех, которые влияют на голосование и броников и киллов. Организация новых личек.
Если в ход, когда они найдутся идёт проверка, то отчёт бы был: лички нет. Потому что личка открывается после хода с учётом согласия всех нейтралов.Допустим нейтралы нашлись голосованием или АС и нейтрала проверили сразу же на наличие лички этим ходом, то ответ будет что лички нет
Я могу пояснить за свой голос первого хода. Голосовала в Майора поскольку его пост о 8 марта меня поразил наглухо. Я даже его ещё тогда лайкнула.По голосованию в двух игроков во все ходы интересные голоса - Вереск
У меня уже не вызывает. Что-то понять по голосованию трудно. Даже если брать тех, в кого два альтернативных голоса - тоже не выходит. Найтись могли АС, голосом первого хода. Слишком много вариантов.Таким образом, если бы я не поддалась порыву и не проголосовала в первый ход в Майора, мое голосование было бы среднестатистическим. Поясняю это именно потому, что оно может вызывать вопросы.
В то и дело. Я еще утром прикинула и плюнула.Слишком много вариантов.
Тогда остается надееться на шальные пули.В то и дело. Я еще утром прикинула и плюнула.
Мирохоты обычно средство убийства мирными мирных. Увы.Тогда остается надееться на шальные пули.