Если я не Имир. Ты не Имир. То кто Имир Если анализировать анонимки Имира, то у меня есть подозрение кто их пишет, единственно я не понимаю зачем он так делаетНе надо меня сажать, город и без этого уже почти проиграл. Я не Имир!
Да, бывает такое - сегодня ты добрый, а завтра злой. Это круговорот всего в жизни - дней, годов, эмоций-Arliss- , ну хоть с настроением угадала
А по зепе? Титус, вскрытия и лжевскрытияЯ Имир
Тут примерно тоже самое, только это девушка.Для меня вообще Имир - это в первую очередь инеистый великан, из которого был создан мир
Я за!А по зепе?
"Если папа еврей, мама еврейка - ребеночек русский, что ли?" ©Если я не Имир. Ты не Имир. То кто Имир
Ты себе не представляешь сколько отсылок к скандинавской морфологии в Лоре Титанов. Не только Имир и вообще титанская тема, там ещё Рагнарек, Локи-Тор-Один. И по сути смерть Бальдра.Для меня вообще Имир - это в первую очередь инеистый великан, из которого был создан мир
скандинавской морфологии
Правило 34?Тут примерно тоже самое, только это девушка.
63Правило 34?
А хочешь скажу кто я? Я DeniКстати, Деня! Хочешь скажу кто я в Ымперии пазлов? Я - Кейт
Вот только это, судя по всему, сообщение за первый ход, упс - меня еще в игре не было. Неплохая попытка.После "ники вне цитаты" подозреваю в мафличке хотя бы одного человека комплексно мыслящего, способного на нетривиальные решения (вообще достаточно очевидные, но этот человек явно помнит об Энни всё время и напоминает остальным)
Химичка, оно по крайней мере написано кем-то грамотным. Я много раз видела как слово невозможно пишут как ''не возможно''. Такое тоже бывает.Второе содержит менее всего информации, но написано другим человеком, не ставящим точки в конце предложения