Mira Forrester
Повелительница Лягух
Я дундук.
Да, точно. Принято. Ты бы более эстетично оформила. Оригинальность оригинальностью, но это аргумент.Моё чувство прекрасного протестует
И я не нейтрал.
Извините, но такие претензии меня раздражают, мягко говоря. Я что цирк в паблике должна устраивать? Часа через 3-4 я пойду спать после сутки и мне будет все равно.23. Мэй – маловато в паблике, возможно занята. Сегодня с утра активизировалась - ?
Наверное мафы Ломова просто заблочили, этим он себя и выдалЯ не Имир, а вы все меня бесите. Будет килл в какой-нибудь игре, всех найду и прыбью всех согласных и агитирующих, уж как-нибудь точно постараюсь, будьте уверены
А я думаю что они блочили Лео. И ее же убили следующим ходом по подозрению на Пик.Наверное мафы Ломова просто заблочили, этим он себя и выдал
Перечила постмортем ДжейнНасколько понимаю, Джейн следила за Леонард, поэтому не знает ко скольки целям ходили. То есть известен только факт перемещения.
Значит именно за Светой следилаВ первый ход Светлана Т была у Леонард, к самой Светлане никто не ходил.
Уверена? Я ее плохо знаю как игрока. Даже если она мафский блокер, она не наша цель на ближайшие три хода.Значит именно за Светой следила
Я не знаю кто кем себя выдал, но мне надоело вторую игру слушать про то, что я жираф.Наверное мафы Ломова просто заблочили, этим он себя и выдал
Ну тогда она как минимум не Зик. То есть не любой из трёх нейтралов, а максимум один из двух.Перечила постмортем Джейн
Значит именно за Светой следила
Эх, все равно ощущение от Светы ппомирное. Ничо не могу с собой поделать
Будет килл в какой-нибудь игре, всех найду и прыбью всех согласных и агитирующих,
Мирохоты открываются для всех МЖей и МА на следующий ход после Крика Зика или после Дрожи Земли. И дальше подавать заявки на мирохоты можно каждый ход.
Ладно тебе, не дуйся, вон Рыбекку только что сдали оказываетсяЯ не знаю кто кем себя выдал, но мне надоело вторую игру слушать про то, что я жираф.
Это общеизвестная информация?И ее же убили следующим ходом по подозрению на Пик.
Нет, подозрение. И хорошо обьясненное в предыдущем посте. ХмЭто общеизвестная информация?
Я просто путаюсь как обычно в именах мирактивов, мафов и прочих.Нет, подозрение. И хорошо обьясненное в предыдущем посте. Хм