СветланаТ
Гость
Чалотра уже домчалась по свежевыпавшему снегу к себе в офис и в ожидании клиента заглянула в чат. Аноним жалел себя и намекал на наезды и самострел. Что ж. Частый просмотр передачи "Помоги себе сам" приводит к подобным результатам.
Кого- кого, тебя. Ты Сэса отдоминировала уже, опыт есть.А если СэС сдался, то кого здесь выберут главным доминатором![]()
Сейчас очередь выстроится из мужчин, до трех сосчитать не успеешь.Да, я согласная!Кого- кого, тебя. Ты Сэса отдоминировала уже, опыт есть.
Да не сядет же онНе понимаю зачем Сэс проголосовал сам в себя? Если без этого у него были все шансы продержаться, а так теперь у парня самое большое количество голосов.

Да все нормально будетНе понимаю зачем Сэс проголосовал сам в себя? Если без этого у него были все шансы продержаться, а так теперь у парня самое большое количество голосов.
Это 6,25 голоса, значит как минимум 7. Впрочем Лена уже писала.3. Опции "не судить" не предусмотрено, но для линча в первый игровой день нужно набрать не менее 25% голосов кворума
Если честно - то у меня большие претензии к ГМ-у. Я намеренно хотел пропустить голосование, что бы не палиться - но ГМ меня слил общественности. Ну что теперь? Делайте, что хотите...Не понимаю зачем Сэс проголосовал сам в себя?
Пропуск голосования первым ходом???Я намеренно хотел пропустить голосование, что бы не палиться

???????Если честно - то у меня большие претензии к ГМ-у. Я намеренно хотел пропустить голосование, что бы не палиться - но ГМ меня слил общественности. Ну что теперь? Делайте, что хотите...
А в чем был слив?Если честно - то у меня большие претензии к ГМ-у. Я намеренно хотел пропустить голосование, что бы не палиться - но ГМ меня слил общественности. Ну что теперь? Делайте, что хотите...
Ваши многозначителтные синюганы. Потом написали еще раз, чтобы вас все сажали, а теперь еще и это? Дополнительное привлечение только к известной вам проблеме 
Просто сажайте меня - и всем проще будет.только я вот лично до вашего этого всего даже не собиралась.
А зачем вы в игру записались то?Просто сажайте меня - и всем проще будет.
В этом паблике я буду молчать. Это мое последнее - сообщение.А зачем вы в игру записались то?
В этом паблике я буду молчать. Это мое последнее - сообщение.