Чё это с тобой?Просто сажайте меня - и всем проще будет.
Это точно? Ты достаточно хитросделатая, чтобы причинить ее самой себе. Вернее просто об этом сказать, чтобы тебя не подозревалиИзвините, что отвлекаю от драмы СэСа, но Фокс разрешил мне признаться, что некая Джейн, но не та, которая Джейн А., а другая, причинила мне сегодня жуткую боль.
Да 100% деза с намеком на обоих Джейн...Это точно? Ты достаточно хитросделатая, чтобы причинить ее самой себе. Вернее просто об этом сказать, чтобы тебя не подозревали
ГлавноеВ этом паблике я буду молчать. Это мое последнее - сообщение.
Я поглядела в правилах, при двойной дозе это килл мж-хи или обнуление мирактива, такую мощную штуку не станут использовать вхолостую. Ну я бы не стала во всяком случае.Это точно? Ты достаточно хитросделатая, чтобы причинить ее самой себе. Вернее просто об этом сказать, чтобы тебя не подозревали
Не вариант. Рано или поздно кто-нибудь предложит сливать тех кто молчит, поэтому наслаждайся общением так сказать...В этом паблике я буду молчать. Это мое последнее - сообщение.
Пусть хоть догола раздевается, все равно если не будет нормальных анонимок, то я лично пойду его садить, драмы мне нынче и ирл хватает, чтобы слушать на пустом месте многозначительные истерики в тырнетах от мужчин претендовавших на доминантностьГлавноене раздевайсяаватарку не снимай
Не использовать один раз, зато полностью кого-нибудь попробовать обелить до конца игры душераздирающим признаниемЯ поглядела в правилах, при двойной дозе это килл мж-хи или обнуление мирактива, такую мощную штуку не станут использовать вхолостую. Ну я бы не стала во всяком случае.
Я верю, но вообще-то, мальчик, который кричит про волков, вполне может работать на итальянскую мафию. Чтобы отвлечь на себя Беллу, (хотя вряд ли, ее визит блокировал бы его АС) ну, или с целью напророчить себе долгую жизнь и жениха хорошего, не СэСа.при двойной дозе это килл мж-хи или обнуление мирактива, такую мощную штуку не станут использовать вхолостую
А где доминировать, у себя на диване?! Ахах!доминатором
Это вы про кого?мальчик, который кричит про волков
Можно оставить это запасным вариантом, а параллельно разрабатывать тот, в котором кто-то настолько боится Ленку Ши, что прямо-таки пошел ей сразу причинять больЯ верю, но вообще-то, мальчик, который кричит про волков, вполне может работать на итальянскую мафию.
Да так. Мысли вслух. В одной игре абсолютно здоровый маф прикидывался умирающим, чтобы город потратил лечилку на него. Но, кажется, это не наш случай: объявить себя жертвой избиения можно только при условии, что мафия не била никого другого.Это вы про кого?
Так АС можно не использовать в принципе и тогда это стопроцентное обеление. Тогда никто не выйдет и все подумают, что Елена говорит правду. Эх, Помидорина, ты еще недостаточно хитроплановая.Если Елена говорит не правду то выйдет другой игрок с информацией, что ему было больно, а пока его нет, я верю Елене.
Так может случайно прилетело ей и все и никто её не боится. Как такой вариант? Тут экстрасенс играет что-ли, что прям сразу знает её роль и пошел прям уж "причинять боль"... о боже...в котором кто-то настолько боится Ленку Ши, что прямо-таки пошел ей сразу причинять боль