Снежный Барс
Гость
Хм... меня терзают смутные сомнения...абсолютно здоровый маф прикидывался умирающим, чтобы город потратил лечилку на него.
Хм... меня терзают смутные сомнения...абсолютно здоровый маф прикидывался умирающим, чтобы город потратил лечилку на него.
Ну вообще я бы наверное пошла именно к тому, кому бы хотела причинить боль и вот здесь я бы ей предложила прямо задуматьсяТак может случайно прилетело ей и все и никто её не боится. Как такой вариант? Тут экстрасенс играет что-ли, что прям сразу знает её роль и пошел прям уж "причинять боль"... о боже...
Ага, значит форумные разборки переносите в игры? Я не удивлен...Ну вообще я бы наверное пошла именно к тому, кому бы хотела причинить боль и вот здесь я бы ей предложила прямо задуматься
У меня нет форумных разборок. Я сижу на форуме только в этом разделе за редким исключением поэтому круг в некоторой степени замкнутый.Ага, значит форумные разборки переносите в игры? Я не удивлен...
Я не про конкретно вас, а в общем. Похоже что кто-то захотел отомстить ей в игре...У меня нет форумных разборок.
Искал Анастейшу, а нашёл хладное тело Городецкого. Ну да, ну да, пошёл я нафиг. Сравнил его вид с Убийцей Матрёшек. Они оказались разные.
Мистер Хайд
Случайно не блочат. И да, это может сработать как отложенный килл. Не завтра, но впоследствии.Так может случайно прилетело ей
Он упырьИ кто Матрешкин - упырь
Он вид сверял, если я его правильно поняла.Печально не знать оба сеттинга. Подглядев в правила, выяснила, что Годя был живой женщиной, но проверки журналиста Хайда все равно не понимаю. Он сверял пол или наличие клыков? И кто у нас Матрешкин - упырь или небаба?
..или оборотнем. В общем, проверка не самая результативная. Нелюдей всех видов в игре до черта, и мафов, и мирактивов, и мирных упырей.УМ выходит вампиром
Почему?УМ выходит вампиром
Городецкий был женщиной-человеком.Почему?
Ну или оборотнем. Дрима точно подметила.Почему?
УпырёшкинОн упырь
сверял пол или наличие клыков?
Вид сравнил. Видовую принадлежность я думаю.Сравнил его вид с Убийцей Матрёшек.