Титус
Обитатель
Ты брал у Бекки акк погонять?
https://7kingdomsbastards.ru/threads/14327/page-15#post-4160222 там по ссылочке ты ещё и соглашаешься
Ты брал у Бекки акк погонять?
Да я и сейчас не отказываюсь.
https://7kingdomsbastards.ru/threads/14327/page-15#post-4160222 там по ссылочке ты ещё и соглашаешься
Каналья!!!Михаил Боярский
Что мы будем делать в этой игре, Мумнохий Хочешь снова что-нибудь порасследовать? К примеру, зачем Даргл ходит по ночам к Михаилу Боярскому.Каналья!!!
Тысяча чертей!!!Каналья!!!
Нельзя ругаться в присутствии дам, Михаил. Так на вас никто не женится. Будете как Ломов упырем-бобылем.Тысяча чертей!!!
Мммм... За шляпой?К примеру, зачем Даргл ходит по ночам к Михаилу Боярскому.
Ааааа? Почему я думала, что будет 2 хода в праздник? типа сегодня наотправляли, сразу поубивались и уже начали играть.Дедлайн первого хода завтра в 21.
я обещала двойные на выходных 27-28Ааааа? Почему я думала, что будет 2 хода в праздник? типа сегодня наотправляли, сразу поубивались и уже начали играть.
Ага, я вот уже знаю кого мы будем сажать. Большинство уже наверное тоже жертв выбрали.Ааааа? Почему я думала, что будет 2 хода в праздник? типа сегодня наотправляли, сразу поубивались и уже начали играть.
Представила себе эту историю - ровной толпой пошли создавать голосом семью с Арлисс... Она набрала 25% голосов и вылетела хотя, может я что-то недопоняла в правилах, ибо на фоне работы читала их одним глазом.Ага, я вот уже знаю кого мы будем сожать. Большинство уже наверное тоже жертв выбрали.
У вас еще завтра может выходнойбудет 2 хода в праздник?
У нас и сегодня нет выходного, и завтра не будет. Безвыходного.У вас еще завтра может выходной
Надо садить тех, у кого завтра выходной. А у тех кого нет выходного, тех садить не надо.
У ведьмаков нет выходных, вся жизнь в дороге и всё такоеУ нас и сегодня нет выходного, и завтра не будет. Безвыходного.
У вас завтра тоже нет выходного, МихаилУ ведьмаков нет выходных, вся жизнь в дороге и всё такое
Мы в первый ход скорее семью находим, а не сажаем. Но кому то не повезёт, да.Ага, я вот уже знаю кого мы будем сажать. Большинство уже наверное тоже жертв выбрали.