• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite [Обсуждение] Меньшее зло

• Автор темы Вереск
  • Дата начала

black hearts

Обитатель
И правильно сделали. А то какой интерес. ))
Имеем в виду, что сначала была ошибка с ней, а потом и правда Кейт стала Ренфри и мы продолжили молчать. Но нашего Титькуса лапотника она таки задушегубила.:cry:

Титус

Обитатель
А, и про Кейт- королевишну мы знали с момента той злосчастной ошибки Ренфри/Стригобора. Никак ее Титькусу, Джейне и всем остальным не выдали.:proud:
Я чуть позже сам догадался, когда Ломова продвигать на линч начали:D Правда я немного не понял, зачем ведьмаки сажали Сну, если знали что она не Ренфри :задумался:

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Правда я немного не понял, зачем ведьмаки сажали Сну, если знали что она не Ренфри
Мы не знали.
Она зачем то голосовала в Ломова вместе с Винтер, мы решили, что она Ренфри.

skaLLy

Обитатель
Вереск, большое спасибо за игру.) Отличная идея с семьями, Предназначением и детскими Неожиданностями! Все очень канонично задумано и с большой любовью к теме. А уж лирика - это песня!)) Читать и перечитывать, как отдельный рассказ. Чудесно.
Как и история, рассказанная Перелынь, Хелльгой, Снусмумрик и lomoff, Хулио, Рамиресом и остальными парнями, а так же оруженосцем их Скинни. Неизданные главы Ведьмака, не меньше!)) Очень красивая история и динамичная, было интересно читать. Украшение игры.)
Ребят, вы кудесники, сказочники и драматурги!))
Спасибо всем, кто играл.) Фиорон, прости, пожалуйста. Понимаю, что уже обещала тебя не сажать, кем бы ты ни был, и вот опять. То, что там иначе мог сесть Дон Геральт - слабое оправдание, знаю. :sorry: В общем, я больше не буду. Чес-слово. :in love:
Каэр Морхен. Ведьмаки, родные, как же с вами хорошо игралось!!! Косяки - фигня, главное - душа в душу жили.))
да, спасибо неизвестному, благодаря которому ведьмаками стали целых три человека.)) (пошла читать таблички)

Сверху Снизу