Титус
Обитатель
Я ж на больничомЧувствую себя прямо Михаилом ЛамбертовичемУ вас завтра тоже нет выходного, Михаил
Я ж на больничомЧувствую себя прямо Михаилом ЛамбертовичемУ вас завтра тоже нет выходного, Михаил
То есть на самом деле выходной у тебя мог бы быть Запишем тебя в список с серединки^на^половинку.Я ж на больничомЧувствую себя прямо Михаилом ЛамбертовичемХерморжовскимБоярским
Можно одновременно и голосовать и асить ) И даже нужно. Просто голосование раньше по алгоритму. И условно если ты голосуешь в титуса а асишь в ломова, то больше шансов попасть в личку к титусу, чем к ломову. Ну при условии что титус с тобой одного происхождения. А в самом печальном случае ни туда, ни туда не попадешь. А в самом печальном все умрут.Я правильно поняла, что надо сначала голосувать (не в Арлиссу), а потом асить направо и налево?
А че этих-то сразу!!!И условно если ты голосуешь в титуса а асишь в ломова, то больше шансов попасть в личку к титусу, чем к ломову.
А чо бы и не этих?А че этих-то сразу!!!
Girls power рулит
Я условно по мотивам обсуждения.А че этих-то сразу!!!
Girls power рулит
А ты возьми его и убей, деточкаКакой приставучий дедушка
Какой приставучий дедушка
Добрые тут все, как я погляжуА ты возьми его и убей, деточка
Я имею, но я до них только дочитала.Я так поняла против анонимок через игроакк никто ничего не имеет.
Аээаааэ. 1) я только доползла 2) у меня кризис кайвассной личностиа ты чего ещё не записалась
Это когда можно записывать в игры без подтверждения записи? Чего же ты раньше то не сказалаАээаааэ. 1) я только доползла 2) у меня кризис кайвассной личности
Тогда говорю из опыта: если я пришла постить свою анонку, а в это время кто-то другой постит свою, то есть шанс, что я увижу более ранние версии анонимки того другого. До финальной редакции. Так что в игроакк лучше приходить с уже готовой анонимкой!Один на всех.
экономию моего времени, если честно.Я имею, но я до них только дочитала.
Какие преимущества ты видишь в анонке через игроакк, против стандартного способа?