Титус
Обитатель
Ширится и крепнет шиза в наших рядах, товарищи
Ширится и крепнет шиза в наших рядах, товарищи
Нинада тут ля-ля, я вообще не понимаю, с чего ты взял, что я за тебя выйду! ты был свидетелем моей свадьбы с вот этим вот ветреным блудным мужчиной, который с какого-то перепугу нацепил аватарку Блэков!Чует кошка, чьё сало
Я точно нет.Я так поняла против анонимок через игроакк никто ничего не имеет
Пошли, может всё таки будешь 24, а то я сам сейчас за тебя запишусьDargl , ору раненой чайкой
Нинада тут ля-ля, я вообще не понимаю, с чего ты взял, что я за тебя выйду! ты был свидетелем моей свадьбы с вот этим вот ветреным блудным мужчиной, который с какого-то перепугу нацепил аватарку Блэков!
1. Вереск уже рандомит.Пошли, может всё таки будешь 24, а то я сам сейчас за тебя запишусь
Тут не будет много дел. Пришла - офигела, куда-то отпраивл АС, вернулаьс, еще раз офигела.2. У меня скоро будет много дел
Тогда записывайТут не будет много дел. Пришла - офигела, куда-то отпраивл АС, вернулаьс, еще раз офигела.
И так всю игру)))
Тут не будет много дел. Пришла - офигела, куда-то отпраивл АС, вернулаьс, еще раз офигела.
И так всю игру)))
Я помню, ага... Соблазнила новичка, значит, и взамуж, за Титуса... А я ходи один, убивайся.Нинада тут ля-ля, я вообще не понимаю, с чего ты взял, что я за тебя выйду! ты был свидетелем моей свадьбы с вот этим вот ветреным блудным мужчиной, который с какого-то перепугу нацепил аватарку Блэков!
Лосов выпейСоблазнила новичка, значит, и взамуж, за Титуса...
Ничо не знаю. Соблазняла, ветреная женщина? А потом ещё и леди Анне спихнуть пыталасьЛосов выпеййадуглицина
Я уже год как была замужем, когда ты пришел играть!!
Это ж был я, я вас и женил, к тому же вы оба не против былиНичо не знаю. Соблазняла, ветреная женщина? А потом ещё и леди Анне спихнуть пыталась
А почему не БлЫкхартсины?Блукхартсины!
Не очень гармонично, Рыбекка Арстронг.БлЫкхартсины
Ты брал у Бекки акк погонять?Это ж был я, я вас и женил, к тому же вы оба не против были