Perelynn
Обитатель
Хорошо.ТАк, мы разминулись, так что игроакк уже увы игроакк.
Хорошо.ТАк, мы разминулись, так что игроакк уже увы игроакк.
Так кайвассная личность в ушанке, вот тебе какава, ты давай не уходяй далеко. Вдруг замениться захочешь)Аээаааэ. 1) я только доползла 2) у меня кризис кайвассной личности
ДаТогда говорю из опыта: если я пришла постить свою анонку, а в это время кто-то другой постит свою, то есть шанс, что я увижу более ранние версии анонимки того другого. До финальной редакции. Так что в игроакк лучше приходить с уже готовой анонимкой!
Здравия желаю, товарищ Майор.потом не удобно анонимки искать.
Все упирается в отсутствие времени, товарищ Майор.Skinny guy , если ты такой умный, Скинни, почему не записался в игру? )
Идите, Скинни, и не грешите.Разрешите идти?
Я один сначала прочитал "Зловонности"?Нужно всего лишь зайти в профиль Злоновости и посмотреть форумные сообщения этой учётной записи
У меня два браузера на этот случайНе люблю эти игроакки для анонимок если честно. С телефона не удобно заходить, а потом не удобно анонимки искать. Единственный, но видимо немаловажный плюс во всем этом, удобство ГМа. Надо понять и простить этих ленивых ГМов.)
Mira Forrester есть вероятность замены в наших нестройнвх рядах. К вечеру точно скажу. Пойдешь?
Ну, вы там смотрите. Я сегодня всё равно сильно активничать не смогу)Оставьте Кейт в покое. Сейчас она прискачет на лошади, выпьет кумыса, съест позы и проголосует. Своевременно.
Ну ты броди невдалеке плз.Ну, вы там смотрите. Я сегодня всё равно сильно активничать не смогу)
Да. Но все остальные уже походили. Походишь сейчас, будут резы.В смысле?
До 21:00 ход по мск вроде. Времени вагон.
СкорострелыДа. Но все остальные уже походили.
Я как раз у него обустраиваю кухню. Играть не нравится, но нравится за полученные баллы выбирать шкафчики и коврики.и ищет какого-то Остина