Вереск
Гость
Ну будешь 21 или 22. )Вереск , У вас же есть там Карлос и Марк.
Они и так редко играют же. Мне совесть не позволяет им дорогу перейти.
Ну будешь 21 или 22. )Вереск , У вас же есть там Карлос и Марк.
Они не хотят, они же в резерве. А ты мне в личке только что призналась, что очень хочешь, но стесняешься. Это две большие разницы Не беда, что ты считаешь, что ты тупая. Печь блины в семье с Мумнохием ума не надоВереск , У вас же есть там Карлос и Марк.
ЭТО ЗНАК СУДЬБЫ!
А потом прихожу сюда, а здесь этоИДИ ЗАПИШЫСЯ! КОМУ-ТО НАДО БУДЕТ УБИТЬ МЕНЯ В ПЕРВЫЙ ХОД, ЧТОБЫ Я КАРТИННО ПОПЛАКАЛАСЬ, ЧТО ВСЕ ПЛАХИИИИИИЕ, ЧТОБЫ МЕНЯ ПОТОМ НЕ УБИЛИ В 50 ОТТЕНКОВ СИРЕНЕВОГО!
Не хочу
О как.Это вроде такое было чёто у Кристи - где кого-то( редиску какую-то ) убили и была куча подозреваемых, которые по некоторым признакам подходили, но по другим нет.
А в конце оказалось что они убивали ВСЕ.
И детектив их даже не сдал, ну типа тоже понял что так той редиске и надо было.
Нет, если есть комплект, то не будуDonCarlos выйдешь из резерва в основу?
Записывайтесь, Дон Карлос! Вы же как-то хотели меня убитьНет, если есть комплект, то не буду
Даргл не хотела записываться, чтобы ты поиграл. Может все же поиграешь?Нет, если есть комплект, то не буду
Честно говоря, я такого не помню, но даже если было, то время ещё не пришлоЗаписывайтесь, Дон Карлос! Вы же как-то хотели меня убить
В этой игре "вы хотели меня убить" означает "давайте создадим дружную шведскую семью". Эх, мужчины, совсем намеки не ловятЧестно говоря, я такого не помню, но даже если было, то время ещё не пришло
Для того, чтобы ее создать надо вначале понять как, а перейдя на вкладку ''часть правил которую никто не понял - редактируется'' я осознала, что если там еще что-то отредактируется, то я из просто Балбесинки Здеси стану прокачанной трехуровневой Балбесинкой Здесей.В этой игре "вы хотели меня убить" означает "давайте создадим дружную шведскую семью".